+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Главный тренер Real Madrid

Награды

По умолчанию Добавим немного РП(отыгрывание роли тренера) в АПЛ для теста

Всем привет есть идея))
    После этого ТО в Новом Году в апл будет элемент РП, вы будете отыгрывать реального тренера своего клуба, а именно давать комментарии(без мата) до или после сыгранной игры.
    Это будет по желанию и будет выглядить так Вы создаете себе в МЛ тренера любого(желательно адекватного без красных волос или ядовито зеленых) как в начале каждой загрузки МЛ вам ПЕС(МЛ) дает на выбор разные ответы.
    Вы создавали МЛ 1000 раз и знает что обычно проклациваете этот момент, я приклеплю фото примерно как оно должно будет выглядить. и какое фото или видео нужно будет от тренов АПЛ(по желанию).
    Так вот о чем я хочу сказать, что матчей много и бывают вот матчи прям оч потные, где вы прям сильно потели и реально хочется прокоментировать матч, я понимаю что без мата не как)) но в реале тренера все же
    пытаются говорить на камеру и признавать поражение и обсуждение соперника похвала за игру итд.
    Я хочу сделать так что бы 1 раз за тур(любой) тренер мог дать прес конференцию до или после того как сыграна игра, это будет очень схоже с реальными, так как там будут не только слова тренера а и вопросы.
    Вы сможете ответить на вопросы типо "кого вы опасаетесь на поле(со стороны сопа)?""довольны ли игрой нового купленого игрока?" "почему вы сменили своего цпз на 40 мин" ну итд.
    И я сделаю видео или просто картинка будет с вашим тренером и вашими ответами, я еще не знаю как оно будет выглядить примерно но я на своем примере и тех кто согласится на это покажу как это будет,
    Я думаю что это будет круто так как всегда есть че сказать и мы добавим отыгрывание тренрами роли ТРЕНЕРА а не просто тренера на поле или ТО.
    Сразу скажу что маты или слова обидные не будут публиковатся, я хочу добится уважение прежде всего своего тренера за которого вы будете играть и говорить слова.
    Пример фото которого нужно

фото трена на конференции

[свернуть]
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

2. Поблагодарили: 8 раз(а)

4y3uk (23.12.2020), Abro (23.12.2020), Agdam (23.12.2020), IgorUstinin (23.12.2020), maxcheker (27.12.2020), pasheku (23.12.2020), QuickRoma (23.12.2020), Stepin (26.12.2020)

+++
    было бы очень интересно)

4. Поблагодарили: 2 раз(а)

maxcheker (27.12.2020), WinQuest (23.12.2020)

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

Всё что приближает проект к реальности это Топ)

6. Поблагодарили: 2 раз(а)

maxcheker (27.12.2020), WinQuest (23.12.2020)

Спортивный директор Besiktas

Награды

WinQuest,пиши в личку, уведомления отключены так шо отвечу! )
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

+ Ответить в теме

Ваши права