Сразу поясним: все фразы, ставшие мемами в чате, которые повторяли все подряд - попали в отдельную номинацию.
- Витос - вам предоставляется последнее слово (звуковуху спрашивайте у бекаса):
"я могу тебя просто отх*есосить. конкретно."
- FetKanFet - обсуждая то, что один из тренеров не смог отсчитать 12 часов между ставками, т.к. использовал калькулятор времени, Фет немного прифигел.
"Исусья мать, моя донт понимать эта калькулейша"
- 9d - гага всем представлялся админом. в итоге его просто назначили судьёй. тем, кто над КДК. Гага мог стать властителем всея ПМ, но он не знает регламент своего суда...
"В гагин суд пусть апелляцию подаст."
- Los - сам Лос уверял, что это не его цитата про объяснение центродроча, но в чате ПМ её впервые написал именно он.
"просто на фланге нет ворот"
- Juninho19921992 - Герман весьма эпично ворвался на PESManager, начав с обсираний админа. За админа заступились и у Германа остался один аргумент, чтобы не получить в рожу. Тогда он ещё не знал, что у ПМа есть FREZER.
"ты х*й доедешь до ДНР, придурок"
- ULTR@ - из интервью после финала ЛЕ с Кериданом, где тот после гола не отдавал мяч сопернику, играя так в отместку: ведь этим как раз знаменит сам Ультра.
Я бы возможно и пригорел, если бы вместо бесполезных иконок в профиль за победу в турнире ты бы становился хоть чуть-чуть похожим на человека, а не на гибрид бабуина.
Тоже самое могу сказать о твоей пастве, у которых ты нац герой Забил кикоф на первых минутах, обдрыстал ляжки и начал в защите мяч катать с 7 минуты (на 3 корректировке, в чем заключен весь твои обезьяний скилл) и дрочить в паузах. Есть за что респект выразить, базара нет