Dzerg, да понятно, что решает не состав, а игрок, те человек который этим составом играет, но оспаривть то что хорошим укомплектованым составом играть и легче и приятней бессмыслено
Dzerg, да понятно, что решает не состав, а игрок, те человек который этим составом играет, но оспаривть то что хорошим укомплектованым составом играть и легче и приятней бессмыслено
Я не оспариваю.
Но мне например пофигу, Интер или Дженоа.
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
levan,
Славия не была на последнем месте ни разу ;)
Просто у неё матчей было на порядок меньше сыграно...
А вот Андерлехт...да...вот там игрок жжот)
Nikel,
Гг...поэтому у тя бюджет минусовой был после окна и такой после первого круга?
Нет предела человеческой мерзости! (с)
к предыдущим постам:
так а зачем еще больше увеличивать разницу между игроками "с руками" + норм командой и остальными ?
при зп*30 + понижении на 30 % зарплаты, всех приличных игроков просто вычеркивали из трансферного окна, к тому же еще уменьшая зарплату читакам и освобождая место в ведомости под новых.
а с зп* 20 если тебе нужно сохранить игрока - плати ему большую зп или пользуйся правилом 10), конкуренция повышается.
я понимаю, что не стоит по 20 раз менять регламент, но так админы же вроде и отписали , что первый вариант был личным порывом, а это уже согласованная версия. так что теперь надеюсь уже ничего не изменится.
Lexandro,
но состав говорит зам за себя на что мне пох
и буду страться на трансферах
что приблизит мой
класс команды(что в песе учитывается) ближе к зоне уефа
но не без скиллов)
хорошо что в евролиге нету явно чит тим))
более менее интересней играть)
или есть??)))))))))
Последний раз редактировалось levan; 17.01.2009 в 20:37.
Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!
levan,
Спартак)))с Руни...там адский же дроч)
А так мой состав глянь дефолтный...жуть ещё та...щас более менее...
Правда из-за того что завалил адски 2 часть чемпа, сижу почти в Ж)
Зато может выиграю приз феир плей))))
Нет предела человеческой мерзости! (с)
смотрим последнее предложение 1ого поста и запоминаем.
Я тока что заспамил весь ПМ в аське:
ЫыыыПравило новое на ПМ:
Внимание, если вы выкупаете игрока у команды, вы обязаны напсать кого и ссылку на тему в тему с бюджетом команды, у которой выкупаете. Иначе штраф равный ставке, и ставка аннулируется
SwiT, спасибо оповестиЛ)
Наше имя </C/>партак
Robinho
Нарам- ссылку в тему бюджета оформляет тот ,кто ОФОРМИЛ ТЕМУ ВЫКУПА ? А не тот кто его КУПИЛ?
чет норм премии))
чую перекупов будет довольно много)
Правило новое на ПМ:
Внимание, если вы выкупаете игрока у команды, вы обязаны напсать кого и ссылку на тему в тему с бюджетом команды, у которой выкупаете. Иначе штраф равный ставке, и ставка аннулируется
Есть вопрос. Когда именно отписыватся сразу или когда переход уже состоялся? Веды по новым правил игрок может и не покинуть клуб.
Чую премии слишком высоки - бред полный...
Как так можно резко менять решение не пойму... Сначала планировали цены на выкупы поднять, чтоб их не было много, теперь снизили обратно, дык ещё и по 20-40 лямов раздают. Чесно, не понять мне... И так будет каждое окно, каждый раз новый состав...
Jay-Dee, ну ппц, ну чё не понятного, а? Как создал тему выкупа, идёшь и пишешь в тему с бюджетом!
Вот подумай логически, у тя в предложении 2 антонима выходят, сопсна и вывод: зачем нужно было бы тогда правило?))или когда переход уже состоялся? Веды по новым правил игрок может и не покинуть клуб.
раз уж такие премии, то надо было сделать выкуп зп x 30, или хотяб ограничить кол-во выкупов для каждой команды..
Последний раз редактировалось HULK; 17.01.2009 в 21:43.