Очередное ТО в котором я продавал всех основных игроков, я не могу явно сказать усилился ли состав или стал слабее так как ушли такие топовые игроки как Дебрюйне, Савичь , Абрахам
Огбона, которые тащили и выигрывали много игр. могу сказать что из все игроков я привык к Давиду Сильве сначала я думал его тоже продать но чет прям не хотелось да и покупателя не нашлось
будет раздавать пасики.
Вообщем продал на 150м и купил на примерно столько же) Решил собрать связку защей Зуле+Мина, что один хорош что второй) пройти их или качнуть оч сложно)спасибо артемке что не стал защиту ставить
на Мину так как я его давно хотел) так же купил малиновского на апз но без Миленковича Дебрюйне я могу сказать что центр просел знатно) они бегали еще там все отбирали и давали пасы)
Так же в это ТО обновил полностью свою линию атаки) купил Левина за 39м да немного дороговато но Левин играл у меня и прошлые песы когда он был 77 рейта еще, слежу как за карьерой этого парня
так и играть в песе теперь буду) пока по товам могу сказать что лямов 30 он стоит) Из фри взял Абеля) чет сразу налетели на него все и пришлось потратить 5м на напа 76 рейта из фри.
Могу сказать одно что состав полностью новый) и играется по новому) когда брал всех новых игроков даже в пес захотелось позаходить товы поиграть, реально интересно, печально что половина
ПМ сидит на одних и тех же игроках и даже редко товы играют так как уже не интересно играть им)))
ПС: у меня выкупили Ярмоленка хотя я хотел его продать за лямов 7-8 так как он ток на ппз играет и сидел на банке все время)Но у меня его выкупили за полную цену, теренер даже не написал мне
узнать продам его или нетМораль такая что бы не переплачивать узнавайте у тренеров насчет продаже может он его сам вам продаст дешевле и вы не потратите лишние 3-4 ляма
![]()