ТО сложилось для меня весьма удачно. Всех кого планировал купил, при том без борьбы. Ни одну ставку не перебили. Также отмечу, что второе окно подряд обхожусь без выкупов. Отдельная благодарность бурито за выкуп Ляпорта за огромные деньги. Благодаря этому прошлогодний дует ван Дэйк - Кулибали снова вместе.
Ушли:
CB A. Laporte (40,5 млн доход) - Изначально не хотел продавать, много бы врядли за него дали. Удивился когда увидел его на выкупе. Сначала думал защить, потому что врядли бы кто согласилься мне продать топ ЦЗ. и выкупать бесмысленно, будут отбивать. Но случайно заметил ван Дэйка на трансферах
GK T. Vaclik (10,8) - хороший воротчик, продал в самом конце чтобы следующее ТО начать с положительным бюджетом, что очень важно для меня.
CMF N. Gudelj (7,8) - крепкий физически сильный опорник, но немного деревянный. поэтому решил взять ему на замену более техничного
RB M. De Sciglio (6,3) - не влился в коллектив, сыграл очень мало матчей. проиграл конкуренцию алейшу видалю.
CB M. Holgate (5,4) - почти не играл, что не удивительно. решил не мариновать на лавке. выиграть концкуренцию у кулибали и ван дайка ему было бы очень сложно
.. и пару нубов о которых и сказать нечего)
Пришли:
CB V. van Dijk (55 млн покупка) - лучший ЦЗ в игре, обошелся мне дороже Ляпорта на 15 млн. станет новым капитаном команды. о покупке не жалею
LB A. Robertson (20) - лучший ЛЗ в игре, будет играть без замен
RB Hector Bellerin (15) - один из моих любимчиков, будет вице-кэпом
LWF Y. Soteldo (8) - пока еще не понял как его использовать. планировал на ОФ, но там он слишком слабый физически, рост всего 158. возможно, придется его продавать в след ТО
DMF Omar Mascarell (7) - бускетс на минималках. хороший опорник с техникой и пасом. то что нам нужно
CMF Andre Gomes (5) - взял чисто случайно, никто за него не поборолся, достался за 5 лям.
DMF Marc Roca (0,5) - за пол ляма хорошая покупка, пасы на высшем уровне
GK S. Ulreich (0,5 млн - свободный) - планировал его в основе, но по первым товам не заметил от него мега сейвов. начнет сезон на скамейке запасных, потому что Боно пока сильнее
Последний раз редактировалось soslan; 10.01.2021 в 21:50.