Состав после ТО №3 PES 2021
Очередной раз пропустив начало международного галактико,подал заявку теша надежды,ближе к новому году на меня вышел топ менеджер ПМа и предложил ФК Кальяри -я согласился.
ЧТО сразу бросилась в глаза-это большая зарплата R. Sterling и F. Chiesa,притом по играм по ходу сезона R. Sterling часто был не в форме-возможно после смены руководства он чувствовал что недолго продержится в команде,что и случилось,
звезды Кальяри покинули команду,команда до меня по моему мнению была дисбалансирована-защита со скиллами 76,неприхотливый центр и довольно шустрое нападение с общим остаточным бюджетом 3ляма-мда..
Теперь собственно переходим к составу-теперь у нас 4 цз,притом трое из них довольно хорошего уровня,ну и воротчик из наполи хорош канеш(во встречах мы всегда забивали пару голов,теперь наладив оборону,можно быть спокойным).
Довольно неплохая центральная линия,возможно и не так блистает-но она стоит своих денег до каждой копейки,ну и их могут заменить равноценные игроки-кто в хорошей форме тот и выйдет на поле,я всегда призывал отрабатывать до конца,кто не в форме пусть сидит на лавке.
Два цн на острие с неплохой реализацией,если закинут-результат мы зажмем,если к концу матча что-то пойдет не так,шустрые негритянские ребята для атаки найдутся.Такс такс что мы имеем-почти 38 миллионов бюджета,и довольно крепкую команду у которой задачи стоят прорватся в еврокубки-надеюсь так и произойдет,ну и на следущее то подойдем уже с деньгами и с премией-так как общую зп я сделал меньше 10 000 000(а не как раньше 12 000 000)
![]()