пипец, нельзя же каждые 20 минут регламент менять, хз зачем сделали выкуп зп*25. если тренер все равно может в торги вмешаться
пипец, нельзя же каждые 20 минут регламент менять, хз зачем сделали выкуп зп*25. если тренер все равно может в торги вмешаться
эээм сейчас далеко не начало апреля имхо1) Сумма выкупа = зп*25. При этом продавцу достаётся по-прежнему зп*18.
зачот ваще ) ждем развития событий xD
h@mmer, оптимальный вариант ищется методом проб и ошибок =)
Внимание, задроты.
Открыта возможность создания тем в разделах продаж собственных игроков. Вы можете также редактировать свои сообщения для добавления скринов например, итп. Отвечать в темах нельзя, да и не получится. Пожалуйста, будьте внимательны при оформлении тем.
Убедительная просьба, не дрочите F5, и не заглядывайте в темы, которые вас в данный момент не интересуют. Это может плохо кончиться для проекта. Все успеете.
Время между поисками на форуме увеличено до 5 минут. Если будете себя плохо вести, удвою.
Запорщег моментов ©
Djekpot, для того, чтобы денег больше тратили
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
так чо выставлять можно или нет???
h@mmer, неа)) не заметил как всех моих быстро "убили"? ы
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
He3HaiKa,
да я не протестую
прост когда это третья цифра за день ничего кроме смеха это не вызывает )
надеюсь окончательная
заметил, но после того тут уже побывал пост-призрак о том что выставлять можно оО
ухахах а где пост Озириса ?)
есть что-нибудь так сказать перманентное ?
C тем чтобы уменьшить число выкупов, при *30 их бы было мало, насчёт что тренер тоже вмешаться может, всё таки надо учитывать зарплата тогда повысится значительно, а тренер выкупщик ещё подумает нужно ли оно ему)хз зачем сделали выкуп зп*25. если тренер все равно может в торги вмешаться
Сделана это опять же исходя из вышенаписанного, нужно уменьшить число выкупов, но денежный поток при этом остаётся такой же, а выкупов меньше!1) Сумма выкупа = зп*25. При этом продавцу достаётся по-прежнему зп*18.
Нет предела человеческой мерзости! (с)
только не открывайте окно до выплаты всех премий...
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
7) Тренер сможет сам вступить в аукцион за своего выкупаемого игрока. Трансферную сумму он при этом никому не платит, но зарплата игрока повышается согласно этой трансферной сумме
Объясните это пункт, например, я выкупаю игрока, ставлю выкупную сумму 2 млн, тренер владелец вступает в борьбу и ставит 2.5 млн и значит теперь он ставит ему зп 5% от 2.5 млн, я продолжаю и ставлю 3 млн он повышает премию и поднимает соответственно зп и т.д. до тех пор пока тренер владелец не захочет платить своему игроку 5% от трансферной суммы? и время утверждения так же 12 часов?
У мну 2 вопроса:
1) Выставлять уже могу игроков на трансфер?
2) 5% ЗП действует тока теперь с этого окна, то есть уменьшить зп с предыдущих покупок низя?
3) Зарплата игрока при любых трансферах теперь составляет 5% от трансферной стоимости
при любых трансферах, в том числе без права отказа, это значит, что не надо платить игроку в 2 раза больше зп чем в предыдущем клубе, а только 5% от трансф суммы?
а бюджет уменьшается согласно этой трансферной сумме?7) Тренер сможет сам вступить в аукцион за своего выкупаемого игрока. Трансферную сумму он при этом никому не платит, но зарплата игрока повышается согласно этой трансферной сумме
genoc1de,
7) Тренер сможет сам вступить в аукцион за своего выкупаемого игрока. Трансферную сумму он при этом никому не платит, но зарплата игрока повышается согласно этой трансферной сумме
Lexandro, никому эт понятно. Но а если у него бюджет с учётом денег за выкупаемого не достаточный для выкупа своего игрока, чё тада? или всё же деньги пох, главное ЗП? Но грандам всё равно сложно, ЗП уже впритык, и они толком не смогут защитить своих игроков поднятием ЗП) Надеюсь это неи пересмотрят)) А то опять потолок поднимут)
Гарын,
насколько я понял, я думаю я понял правильно, главное З/п...а тут и вот именно не стоит забывать что потолок есть, поэтому опять же подумаешь ещё поднимать ставку или лучше просто купить другого игрока)