Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

Заслуженный тренер Parma

Награды

Насрать на тренды. Буду играть в старое доброе 4-4-2!
    Решил я, и начал снова перестраивать команду. Из основы ушли Суарес, Деннис и Де Врей. А любимчик Педро Роша ушел к сожалению в команду, откуда нормальными футболистами не возвращаются. Прощай и прости меня.
    Совсем неожиданной оказалась потеря основного вратаря Миранте и практически на флажке четвертого ТО я оказался втянут в треш под названием "кто сможет купить вратаря и унести ноги".
    Получилось, контракт был подписан с турком Баяндиром. К моему удивлению, оказалось что он очень достойно играет в воротах. За 3 игры пропустил всего два гола (оба от Чемберлена).
    Теперь о покупках. Ключевой целью было быстро и за одно ТО перейти на 4-4-2, после схемы 3-4-3. Были приобретены крайние защитники Лемпти, Мбабу, Курзава.
    Опорная зона была укомплектована ранее, как и позиция под нападающими. А в самом центре произошли серьезные изменения. Фабиан Руиз, Джон Флек и француз Буриже будут контролировать мяч, передавая его дальше. На скамейку куплены два игрока схожих возможностей, но ниже классом. В нападении неожиданно для себя вернул Сотельдо. Классный малый, который не нашел себя в команде Сослана вернулся ко мне.
    Ну и конечно главной целью этого окна было приобретение лучшего форварда мира Криштиану Роналду. Переговоры с Йориком шли весь круг. Получилось договориться уже в ходе этого окна, за что ему огромная благодарность и огромный респект.
    Португальская звезда решил, что в Бразилии ему комфортно и согласился подписать долгосрочный контракт. В товарищеских играх уже забил 4 мяча, чем окончательно убедил президента клуба в правильности такой сделки. Цель на сезон войти в ТОП 10 команд Лиги.
    Не судите, да не судимы будете

2. Поблагодарили: 12 раз(а)

Abro (21.02.2021), Artem_Ka (21.02.2021), bekas (22.02.2021), IgorUstinin (21.02.2021), maxcheker (26.02.2021), MYTHbIN (21.02.2021), Romario-73 (22.02.2021), SDV (23.02.2021), soslan (21.02.2021), Stepin (22.02.2021), Weisser Man (23.02.2021), Yorik (21.02.2021)

Ваши права