Результаты опроса: Заслуживает ли Гесс второго штрафа, исходя из контекста всей ситуации?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

5 22.73%
  • Нет

17 77.27%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Parma

Награды

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Заслуживает ли Гесс второго штрафа, исходя из контекста всей ситуации?
    Нет, не заслуживает. Но получает его согласно действующему регламенту.

Конечно, твой оппонент действительно всем известен.
    При этом, когда ты пишешь про общий чат что там всё можно, приведу тебе пример.
    Мне пару недель назад написал новичок, который был в ахере от тебя, как ты хуесосил фрезера. НАверное за дело и в ответ.
    Но он этого не видел, не знал предысторию, а только видел твои сообщения про инвалидность. И я с ним согласен, это низко. Как и вспоминать родственников в любом виде. Ты прав, Gess.
    Мне тоже ****ец как неприятно это читать, и про херы с гавном тоже. Привет, Кери:)

Здесь идеально подходит подпись самого чата "Хуесосить можно в меру"
    Вы (админы чата icq) же бывало кикали от туда людей, для профилактики. Я так делаю в РПЛ чате. У меня частенько получали молчание ребята и срачи (о чудо) прекращались.

Предложения/мысли у меня вот какие:

1. Внести срок давности оскорбления. 3 дня, как вариант. Не написал сразу, значит схавал, или просто решил не терпилить (извините за такой термин)
    2. Личка это личка. Так и должно остаться.
    3. В общем чате просто регулярно давать молчание (не кикать) особо разошедшихся. Назначить несколько админов и все.

Возможно что-то ещё, кто-то предложит более интересные темы
    Сейчас комьюнити чата очень напоминает воспетую в поэмах Dota2 и её добрых юзеров.
    Не судите, да не судимы будете

2. Поблагодарили: 6 раз(а)

bekas (29.03.2021), Gess (29.03.2021), kstanti (30.03.2021), Stepin (29.03.2021), StockDale (30.03.2021), svsrus (30.03.2021)

+ Ответить в теме

Ваши права