genoc1de, а эт мы гранды, нас вообще за наши руки в увольнение надо, нубы же не виноваты что мы играем лучше, ыыы
genoc1de, а эт мы гранды, нас вообще за наши руки в увольнение надо, нубы же не виноваты что мы играем лучше, ыыы
решение дать премии и не разрешить при этом регулировать зп впредверие трансферов - за такое дают по ибальнику )
v@ns
1 читак может приенсти больше пользы чем 2-3 средних игрока
а на мальте секса нет
stepanaverin, согласен, но потом, перед следующими трансферами нуп-тимы будут орать, что они не укрепились, тип у нихъ там слабая команда, ну, вобщем, как перед этим окном было.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ну и пускай ноют)
а на мальте секса нет
лично я уже бы не ныл купив 2х креативных напов вместо двух черепах что были , а у меня осталось ещё около 60 лямов , и я щас ещё куплю пару полузащей и буду даволен , и мой состав будет примерно сопостовим с темже интером , и если я хоть слово скажу про деньги и премии можете мне в лицо плюнуть
О_О
опять "намутили" )). В 1-е окно купил по 10 лимонов за каждого Тони и Инзаги, сейчас за эти деньги не могу даже претендовать на какого-нибудь сраного защитника)). Вообще в это окно решил деньги поберечь, наверное зря), они будут обесцениваться все больше :).
Вопрос по поводу премий ФА, где-то уже писали, но сейчас никак могу найти, премия зависит от общей суммы зарплат в команде и бюджета ? Если я экономлю сейчас свой бюджет, то не получится так, что в следующее окно я вместо премии получу бублик ?
Т.е. есть смысл набрать сейчас всякого барахла, а в следующее окно его продать подороже =/.
нет думаю нет , в следущем окне премий не будет таких это уже точно , и каждый сьэканомленый милион в следущем окне по моим подщётам превратится в 5 ото и больше
в следущем окне думаю нужно будет увеличить суму ****енья играков как и хотели изначально на зп*35 чтобы небыла беспредела , вообще респект админам реально уравняли состави и теперь главное не обосратся на следущем окне и будет всё супергуд
чот грандов, теперь уже "не до грандов", жалко.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]