Показано с 1 по 20 из 31

Древовидный режим

Ассистент менеджера

Добрый вечер читатели еженедельника ''Веселые матрасники''.

Заканчивается межсезонье и команды возвращаются из отпуска,после столь горячего блюда, как трансферное окно предлагаем вашему вниманию не менее интересный продукт ''Контрольные встречи''

Вашему вниманию предлагается игра со ''шпорами'' из Лондона.
    Первая официальная игра под руководством главного тренера JD.
    Перед матчем мы взяли у нового рулевого интервью:
    Здравствуйте, мистер JD, можно узнать ваше настоящее имя, а то для нас испанцев фамилия очень важна?
    Да, конечно называйте меня мистер Агустин Хосе Педро дель Кармен Доминго де Канделярия де Бетанкур.
    Итак мистер JD Агустин Хосе вы возглавили великий клуб, не боитесь ли вы ответственности за результат?
    Конечно боюсь, я же не робот, я очень волнуюсь, но в то же время я в восхищении от представившегося мне шанса.
    Какие задачи перед вами поставило руководство и какие вливания они для этого сделали?
    Задача ясна-это попадание в евро кубки, наши фаны устали их ждать и мне поручено вернуть команду в Европу. Что касается вливаний, то точную сумму я вам не назову, но 3 игроков высокого класса мы подписали.
    Есть ли у вас уже мысли по поводу тактики и возможных приобретений, расставаний с игроками?
    Вы что хотите чтобы я не проведя ни единой тренировке сразу кого-то похоронил как игрока Атлетико, да еще и сказал о приобретениях, этого не будет. Что касается тактики, то у меня есть на этот счёт мысли, скорее всего дома и в гостях наша тактика будет варьироваться.
    Придя на пост тренера вы сразу же настояли на подписании долгосрочных контрактов лидерами команды, что это означает?
    Я хочу быть уверен, что эти игроки остануться со мной на долгий срок, мы будем строить команду с ними вместе.
    Я рад сегодня вам сообщить о том, что ''Реал Мурсия'' стало одним из наших фарм-клубов, они взяли к себе Пабло Ибаньеза, Сейтаридиса, Зе Каштро.
    Всё всем спасибо, мне пора на знакомство с командой.

Тоттэнхэм-Атлетико М 2:2(1:1)
    Казахстан
    Стадион Киргизы.
    500 зрителей(половина амон).

В матче со шпорами
    Состав Атлетико выглядел следующим образом : Лео,Перера,Де Йонг,Перниа,Шимбонда,Макси,Рейс,Манише,Гарсия,Селе стини,Форлан.
    Матч начался резво обе команды хотели показать что готовы к стартующему сезону.Первый момент создали шпоры по левому флангу делал передачу Робер,не успевший его прикрыть испано-аргентинец Марьяно Перниа (ветеран команды), но Ларсон послал головой выше перекладины.Через какой то промежуток времени, обязан был забивать Макси, но после передачи Гарсии он не смог попасть в пустые ворота. Перниа так и не справлялся с Робером и тот все же убежал такой же навес принес гол, его забил Швед Хенрик Ларссон пРоигравший в свое время в МЮ и Барсе.JD сразу поменял Пернию на Лопеза.После этой замены левый фланг стал надежней.Заработал желтую карточку Гарсия в центре поля снеся чужого игрока.

Далее он же исправился и из пределов штрафной забил голллл!!!
    На перерыв команду ушли при счете 1:1.
    В перерыве появился на поле Агуэро. Рейс с углового делал передачу Манише тот пробил рядом со штангой. Форлан забил мяч.И в концовке игры провал центральных защитников привел ко второму голу в ворота ''матрасников''.
    ВИДЕО

<div><object width="420" height="331"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x41e4c"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x41e4c" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="331" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br /><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/x41e4c_videogames">- ????????</a></b><br /><i>&#208;�&#208;°&#208;&#179;&#209;�&#209;�&#208; ¶&#208;µ&#208;&#189;&#208;&#190; <a href="http://www.dailymotion.com/JD_inzaghi">JD_inzaghi</a></i></div>

Тренер после этого момента подумал о покупке центрального защитника:)
    Что вы можете сказать о первом матче?
    Это было очень волнительно, меня потрясла наша ужасная игра в обороне во 2-м тайме.Команде явно не хватает кондиций. Будем работать на тренировках.
    Новички команды сыграли выше всяких похвал, вы согласны?
    Да, но я бы не хотел заострять на этом внимание.
    Последний раз редактировалось JD; 14.01.2008 в 11:28.
    Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!

Ваши права