Второй матч, который проходил в Лондоне, завершился со счетом 6-3, снова в пользу Тоттенхэма.
Корреспондентам электронного журнала "La Cosa Nostra" была предоставлена возможность присутствовать на послематчевой пресс-конференции. Вот что сказал главный тренер Палермо Санчес:
- “Прежде всего, хотелось бы публично извиниться перед нашими болельщиками: последние два матча были худшими на моей памяти. Одновременно с этим хотелось бы и успокоить их. Меня уже не раз успели спросить: "Что это было? Почему вы так отвратительно играли?" - перечислю все наиболее весомые причины: в первой игре у нас не были готовы к выходу на поле два лидера: Барзагли и Миколи (который всё же вышел на замену в середине второго тайма), а во втором матче с температурой слёг Диана, простудился Миста, да и Миколи тоже был в плохой кондиции, однако появился на поле с первых минут матча. Плюс ко всему, в этих двух матчах мы испытывали две кардинально новые тактики, которые, скажу вам, я навсегда вычеркнул из своих планов как страшный сон! Проиграли мы заслуженно, и самый весомый аргумент – мы проиграли одной из сильнейших команд Англии на сегодня. Эта команда с этим тренером – смертоносный коктейль для соперников. Желаем Тоттенхэму и его тренеру успехов в АПЛ. И напоследок хотелось бы сказать, что к чемпионату мы решили вернуться к своей старой схеме, которую использовали в стыковых матчах с Эспаньолом и Генуей. И мне бы хотелось, чтобы вы не сочли мои слова за оправдание, наоборот, я пытаюсь показать всем, что эти матчи указали нам на наши слабые стороны и помогли с выбором тактических схем”
Напомним, что ранее Палермо провел еще две товарищеских встречи: с Эспаньолом (3-3) и Генуей (2-2).
Последний раз редактировалось San4eS; 13.01.2008 в 22:11.