Показано с 1 по 20 из 52

Древовидный режим

Ассистент менеджера

Keridan, значит так... футболу я отдал 10 лет, играл центрального защитника, не последнего, а центрального, так как наш тренер шарил в футболе и понимал, что либеро давно устарело... хоть и очень действенно в детском футболе... И тренер всегда говорил, что если ты рубишь сзади по ногам, то ты крыса последняя... есть выражение "по игроцки" это лицо в лицо, в жестком стыке, а сзади, знаешь ли играют только крысы... По поводу дворового уровня прошу прикрыть варюжку, потому что в то время, пока ты был героем и все тебе проставлялись в раздевалке я проходил отбор в дубль ФК Зенит, но к сожалению словил болезнь, не совместимую с футболом... Вообще расстраивает тенденция открывать рот, не зная в чем дело... у каждого конечно свое восприятие футбола, но о твоем футбольном уровне и представлении футбола я сделал выводы по твоему пониманию футбольного героизма... Сломал человека, все проставляются... ты герой... смешно как-то... Посмотри на хорвата Эдуардо из Арсенала, а точнее на его жуткий перелом... лично я сломавшего его защитника героем никак назвать не могу... да, и кстати если защитник упускает за спину нападающего, то грошь цена такому защитнику)

Кстати, выдео ты выбрал неудачные... там совершенно игровые эпизоды... подкатов сзади, когда игрок убегает от защитника я че-то не заметил...
    Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 03.02.2009 в 01:01.

Ваши права