игра просто не коннектится совсем...согласились на ничью ибо другого варианта не видим...вот в принципе и все...
игра просто не коннектится совсем...согласились на ничью ибо другого варианта не видим...вот в принципе и все...
ОуКБ, не старнно, такое нередко бывает.
Переодически пробуйте сконнектиться, но это врятли поможет.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
2V@NS такого не видел ни разу при зеленом коннекте...и после настроек формаций...игра виснет...фпс падает до 0 и все...я перезагружаю комп ресетом....если в окне эффекта тоже нет...
woveievil, О_о ядумал у вас не коннект прост, как это обычно бывает.
вобщем, переодически пытайтесь сконнектиться, мб получится.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
я думаю до конца 19 тура пару раз попробуем...если никак то все...придумывать будем как рассудить!!!
короче попытки не дают никакого результата!!!тока компьютер виснет весь...странный глюк...ни разу такого не видел и надеюсь больше не увижу
все соедленилось...вопрос закрыт...все равно получилась ничя 1-1 как и хотели
у woveievil проблемы с компом, поэтому отсрачиваем наш тур