Все, последний вопрос на тему патча:
- в общем, у меня нах исчез один игрок. как быть теперь???
когото другого взять можно? или денег дайте, или еще какие то варианты есть, а? кто сказать может?
Все, последний вопрос на тему патча:
- в общем, у меня нах исчез один игрок. как быть теперь???
когото другого взять можно? или денег дайте, или еще какие то варианты есть, а? кто сказать может?
юзайте старые МЛы, мля)
Просто ****ец. Патч сильно ударил по Болонье, ВСЕ приобретенные игроки деградировали и скатились по статам... причем упор делал также не конды, так они с 6-5, как по заказу дружно скатились до 3, думаю половину сезона у меня будут доигрывать хромые калеки и фиолетовые неудачники, да и ко всему прочему полностью накрывается моя Тони-тактика, смотрим, слева статы до патча, справа - после.
Еще такая деталь, Антоньоли (моему вратарю) сильно подняли игровые статы (пас, скорость и тд.), если б не был основным вратарем, перевел бы играть в центр поля.
ы хренасе тони унизили так)))
чет странно, коллеру с сибоном бб подняли до 95, а этому ..
Последний раз редактировалось HULK; 19.02.2009 в 01:12.
Parovoz7, Чет странный у тя Тони с дефенсом 81 и точностью удара 58)), зайди в сборную Италии, может там другой))))
Эм у меня Тони остался таким же)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
это 100% не тот тони, у меня тони норм, ты не того закинул, защитника какого-то, на его позиции посмари)
Что-то на самом деле я нихера не понимаю.. если грузить мой старый МЛ то конды указаны одни, если смотреть каждого игрока по отдельности - конды другие. В Сборной Италии то все осталось как прежде, вроде...
Грузи онлайн и узнаешь)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Пойду-ка я спать лучше, а то перепугался тут на ночь глядя. Чуть моего жирафа не лишился, хнык-хнык.
у мну так же было)удалил едит(потом пес создал свой и все статы норм стали
)
а то у ибры скорость была 73 ыыыы
Единственное изменение в тиме - +1 к ББ у Лусио. Скучно.
Engel, дв уж, весёлого мало, надо было срезать баланс Лусио пунктов на 40 вот бы смеху было, недоработка конами)
RVLD и ВСЕМ!
Я говорю МЛ надо заного создавать, так как когда грузишь старую там происходит глюк со скиллами, они накладываются какимто образом на оригинал команды! У мну почемуто у Маркьённи после апдейта в моей старой МЛ стали скиллы копии Джеррарда!
Вон, у Паровоза как раз такой же глюк! Все пересоздавайте заного МЛ.
У меня значит такой вопрос. В моём нупском Кальяри по дефолту (после патча) появились игроки которых раньше не было....Их оставлять в команде в новой мастер лиге или как?
в онлайне ничо не поменяетсяRVLD и ВСЕМ!
Я говорю МЛ надо заного создавать, так как когда грузишь старую там происходит глюк со скиллами, они накладываются какимто образом на оригинал команды! У мну почемуто у Маркьённи после апдейта в моей старой МЛ стали скиллы копии Джеррарда!
Вон, у Паровоза как раз такой же глюк! Все пересоздавайте заного МЛ.
Та не надо пересоздавать. Я старым только что играл и все норм.