Для начала маленькую сводочку трансферную: Из команды уехали, надеюсь навсегда:
Сесар Санчес
Селадес
Павон
Луччин
Хуанфран
Матузалем
(ну и хер с ним, пусть шахтер с интером судится)
Серхио Гарсия
Генерело
Чус Херреро
Паредес
(Команда до сих пор не знает, кто последняя троица)
Царь-Батюшка клуба Роман Егоров благодарит парней за совместную работу и удивляется, что половина ни разу не появилась на поле..
Прощайте парни. Удачи в новых клубах.
Сарагоса модели 2008 напоминает известный агрегат с родины тренера:
Танк Т-90.
Причем под знаменами Великой Аргентины!
Команду пополнили:
Полузащитник Ест**** Матиас Камбьяссо:
Парень был переманен тренером из Интера, чему и сам сильно удивлся.
Вот что сказал Ест**** после его представления команде:
-Что вы думаете о своем переходе?
-Признаться честно, то, что мой заинтересовался такой великий клуб, с длинной историей и большими амбициями, как "Сарагоса" стало для меня большим сюрпризом. Еще большим стало то, что в команде полно моих соотечественников и то, что я получил капитанскую повязку. Тренер меня считает лучшим опорником в мире. Я на седьмом небе от счастья.
Ну что же, Сарагоса так же счастлива.
Вратарь сборной Аргентины Роберто Карлос Аббондансьери:
Но к сожалению он был не столь красноречив как его коллега по сборной.
-Удачное фото, Роберто.
-Спасибо, это Айала снимал на камеру телефона.
Нападающий Фернандо Кавенаги:
-Фернандо, скажите, какими судьбами..Из России в Испанию через Францию?
-Да, поносила меня судьба по планете..Но слава богу, тренер помнит меня по выступлениям за Спартак и мою банку Ростову.
-Фернандо, какую функцию на вас возлагает тренер, ведь конкуренция в атаке остра шо пездец?
-Я думаю роль переводчика. Ведь я до сих пор помню выученные в России слова, а аргентинский испанский не сильно отличается от нормального испанского!
-Да ну...
-Конечно.."Вправо", "Влево", "Пидорас", "Хуячь", "Кони", "Паравозы", "Пиздец", "Бездари сраные" и "Судья".. я думаю это основные слова в футбольном лексиконе русского и мы с тренером без проблем найдем общий язык.
-Ну что же, спасибо за проявленное полиглотство, Фернандо. Какое количество мячей вы планируете забить?
-30.(не смеется Кавенаги. Смеются журналисты) А еще.. А еще...
Но голос аргентинца утонул в гоготе журналистов.
Универсал Жулио Арка:
![]()
-Кто же вы, Жулио? Мы о вас ничего не знаем в Испании.
-Боюсь в Аргентине тоже.
-Ну куда же вы... вы не хотите ничего нам рассказать о себе?
-Сами увидете на что я способен.
Защитник Леандро Куфре:
Но он говорил по телефону когда выходил из аэропорта.
Нападающий Гонсало Игуаин:
-Прикольные кудряшки, Гонсало..
-Спасибо..
А так же в команду прибыл бразилец Адаилтон. Но в команде все, включая самого игрока понимают, что он всего лишь временщик.
Так же наш спецкор взял интервью у ветерана команды Фабьяно Айалы:
-Фабьяно, цели на сезон?
-Оказаться в лиги чемпионов.
-Верно ли, что "Сарагосе" пророчат звание темной лошадки в будущим сезоне?
-Ухахахахха... вы на Хетафе посмотрите.. вот кто на самом деле черная лошадка.. С нетерпением жду наших матчей со сборной Африки.
-Как вы относитесь к тактике, которую проповедует новый тренер?
-Очень даже не плохо. 4-3-3, причем не общепринятая.. всегда же приятно играть в атакующую игру, верно?
-Вполне. Но даже не смотря на явный крен в сторону атаки, вы не беспокоитесь за свое место в составе?
-Ни капельки. Альтернативы мне нет.
-Поразительная уверенность.Как вы относитесь к тому что в нашей любимой "Сарагосе" столько ваших соотечественников?
-На редкость положительно. Они тоже любят текилу. Вот только не хватает одного хотя бы англичанина. Мы бы ему отомстили за Фолклендские Острова..
-Приберегите свой гнев для лиги чемпионов, Фабьяно!