Сабж.![]()
Я рад спасибо всем кто жеребил у меня Рома, как я и хотел
Ну в принцепи неплохо, могло быть хуже!! Фенербахче весм ещё покажет)Кежман, Алекс)
тапшелоннакуй такой сабж..у этой тимы даже на эмблеме баран нарисован..стадо баранов ,а не команда)
Oziris, я тебя сделаю в дерби все-таки. Ждем третий тур![]()
Мурсия. Ну могло быть и хуже )
VoRoN, жжёшь!!))))
Под пивко пойдет (c)
А какая мне команда досталась никто не знает?
VoRoN, у тебя хоть на эмблеме чёт нарисовано, у меня вообще нипонять чё нарисовали)) ппц, а формы этих Кальяри кто нить видел? Это ужас((
Вся надежда на трансферы...
eRo,снова сарагоса?!уже даже не смешно!как бы хотел с вами щас):) а вообще Дерби жжёт!:cool:
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
celtic) жаль в апл не попал
Мде....Астон Вилла....Один Карью и играет:) ПС Ром, тебе подвезло:))))
Ах да, забыл упомянуть Рофла с Миланом, Гнома с МЮ, Нотизи с Реалом и Тараса с Баварией...что ж, посмотрим, как они будут пользоваться положением
Последний раз редактировалось He3HaiKa; 26.12.2007 в 00:15.
Очень хотел Палермо. Хотя впринципе Удинезе - то же Палермо, только те эмо, а эти готы. На эмблеме какая-то авангардистсткая йухня и венок, как раз мне на могилку. Норм.
По персоналиям:
- Ди Натале, Квальярелла - однозначный задроч.
- 2 чеха, 2 серба, словенец, русский, финн Роман Ерёменко - отлично.
- 3 негра - не очень. Хотя Обода в теории будет задротом, а Асамоа Гьян имеет некоторые сношения с Россией.
- 32 рыла в стаде. Голов 10 точно пейсдюлями из загона.
- 2 вратаря отличного уровня лошызма. И всё. Остальные 30 приспособлены бегать по грядкам.
- 9 форвардов. Каждого второго на расстрел.
В общем и целом: если в гавно цветочек вставить, блёстками посыпать и подписать "шоколадка" - не так воняет. Этим и займёмся.
Календарь тоже определённо удался. В первом туре меня ждёт злой SHEV, после чего отправляемся на выезд к Интеру. Хорошо хоть, пока в таблице после 0 туров уверенно идём на 1ом месте с 0 очками, и при этом не пропустив ни одного гола. Оборона пока держится отлично, надо сказать.
Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 26.12.2007 в 00:09.