Матч первого круга мы играли на моём сервере, но была трансмиссия которая так и не позволила нам сыграть, после чего тренер Манчестера предложил играть на его сервере, только он в гостях, я согласился с условием что матч второго круга я буду сервером.
Но после напоминания, сегодня об этом, тренер Манчестера никак не соглашался играть не его серверое, отмазываясь типо что он уже создал комнату)))
Я подумал что ладно пох...Ну че щас спорить с ...Вообщем конечно я понимаю что я уже сыграл, но хочется всё таки что бы рассмотрели эту ситуацию, ведь это как в реальном футболе должно же быть, бывает что некоторые команды в связи с климатом переносят игры домашние - в гости, но потом то же играют наоборот. Вообщем всё таки хочется переигровки. Понимаю что шансов мало, но всё таки подаю в суд. Конечно вы скажете что не играл бы тогда на его сервере, но просто хотел побыстрее сыграть, не знаю, но всё таки всё это не по честному, и очень не понравилось что на просьбу решить всё по честному. сразу же после матча тренер Манчестера сказал что уже оформил результат и в аське исчез.