У кого нибудь было, или может слышали - ранкинг матчи не учитываются. Что за глушняк с этим патчем, со вчера такое началось.

У кого нибудь было, или может слышали - ранкинг матчи не учитываются. Что за глушняк с этим патчем, со вчера такое началось.

было такоен оя как-то пока на этом не зацикливался...но наблюдал такой глюк...но вроде вчера играл все считалось
Сегодня играл три матча... первый не учли... остальные учли...
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
Чо за ебулда, не пойму у меня большую часть матчей не учитывает, при этом к большинству буржуев зайти не могу пишет про версию, а к остальной части квота там чето стало больше в проц отношении нежели две недели назад. Походу я в ранкинг матч больше ни ногой.
А квота... это про что говорит?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
GOTTI, квота, наверное переполненно уже что-то там) сообщение как когда лобби переполнен на серваке, стандартное вообщем, или мне уже кажется в свете этих чудес что таких сообщений стало больше
Snoopy, 6 песонлайн тоже какой был, или нет. я начал с хоккея08
Не был он какой) Один тайм лагает другой нет) Там норм режим был Competition, хоть интересно было ранкинг играть )
Да, компетишн в 6 песе было ахуенски, но тогда не было говнотрансмиссий и хач-конектов.