стяуа во всех маччах 0-3 получит ужэ, эт 100%, я пал в модерразделе, ТТ должен был поставить))
Спарта не ответит - ТП буит тож
стяуа во всех маччах 0-3 получит ужэ, эт 100%, я пал в модерразделе, ТТ должен был поставить))
Спарта не ответит - ТП буит тож
Narambug,
Во всех матчах или во всех не сыгранных матчах ? =)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
несыгранных)
Вчера сыграл 3 матча, сегодня 3 еще сыграю вечером ;)
сколько мне ждать тренера славии?может уже пора ТП?
CaHeK92, тебе нужны халявные очки?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
CaHeK92, одним матчем со Славией ты трансферы не начнёш, помимо тебя ещё матчей 30 не сыграно по той или иной причине.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
кстати... до которого, именно, числа отсрочили дедлайн??? (мля, не нравится мне это слово...ассоциации с работой...)
вторник 23:59
А у кого уже 38 игр до этого же срока бюджет оформить.
Блин, из-за одного игрока, который ни как не свяжется для игры, не могу оформить бюджет. Ждать приходится.
Надоело, что висит над головой не сыгранный тур. И ничего не можешь сделать.
Далекий 21 тур (!!!!!) ни как со мной сыграть за столько недель не смог - рехнуться можно. Смысл играть на проекте, если тур не можешь уже которую неделю сыграть с соперником, который почти каждый день доступен для игр. Лично ничего против него не имею, но так не делается. При чем далеко не только у меня с этим тренером подобные траблы. ИМХО
Может ли кто-нить ответить... будут премии ФА?
Будет ли урезание лиг? что будет и игроками, которые в урезанных командах?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
надеюсь премии будут не как в тот раз... а то был цирк а не окно трансферное
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Ньюкасла нет в аське хз где он воще довно его не видел !
Галатасарай - красно-желтая машина смерти !
(Красный цвет - Огонь,Желтый цвет - сила)
уже давно нету команды Chievo,если не будет и сегодня не знаю что и делать,я каждый день могу сыграть с ним,а он не появляется в ICQ!врядли сегодня он появиться
надёюсь тренеру юве даадут побольше,чем кому-либо)))0о
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..