+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 44

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Snoopy, именно, о файт найт я говорил, забыл как он нвзывается. Когда играл в версию на второй соньке, там музон, был репак такой чёткий - Но-каут- кингс тыдыдыды Ду эни-сынгс тудууду)) вот и обозвал его нокаут кингс.

Dimanio, видишь как выходит, eRo говорит что лучше футбола не играл чем фифа консольная, ты говоришь что говно, некто Ворон даже пропал с появлением последней фифы на консоли) очень полярные мнения. Если полное говно, то больше было бы однополярных. Большинство песеров игрваших, не только за, но и говорят что круто. пес-5 тоже считаю лучший футбол, играю до сих пор с друганом под пиво пару раз в месяц и с компом тоже до сих пор играю, даже удивительно. Хотя если разобраться 5 пес тоже не особо на футбол походит, достаточно про скорость паса сказать, сильная она там, но это даже хорошо для геймлея, реализм он на поле где настоящая травка и футболлеры, а на мониторе всё равно будет за что критикнуть. Но в целом остался самым разнообразным и сбалансированным, по крацней мере для меня, хоть и давность срока порядочная.

Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
    Будешь ходячей рекламой для ЕА: "Вот человек, купивший консоль, ради Фифы" )
    ясен пень что из за одной фифы покупать слишком, это я словесно погорячился, просто такая тенденция что-то есть на приставке а на компе у меня нет, мне не нравится, и это касаемо не только фифы, там же есть ещё эксклюзивы, да и вообще если брать приставку то сейчас, а не тогда когда она морально устареет.

По поводу того что приставка может надоесть быстро и будет пылиться, это смотря как играть, я например могу поиграть недельку в игрушку по чуть-чуть и перерыв сделать, она мне не надоест, просто отвлекаюсь на что-то другое, и могу через месяц-два к ней вернутся, но не пройти в итоге, что не умаляет в моих глазах её достоинств. А приставка думаю должна иногда развлекать, для этого в хозяйстве вещь не лишняя.
    Последний раз редактировалось Aver; 18.03.2009 в 04:28.

+ Ответить в теме

Ваши права