№ 11: Нельсон ХАЭДО ВАЛЬДЕЗ (нападающий, 23 года, 178 см, правша, Парагвай)
Ещё один Вальдес. Правда, буква "з" на конце и спереди какое-то погоняло левое. Мы его самого первого купили. Всего за 6,3 млн, ибо свободный он был. Мы какого-то негра продали, и поэтому нам форвард нужен был. Ну и рожа у него конечно. Наверно, соперники, когда его видят, ржать начинают, вот он голы и забивает. Проверим скоро.
№ 12: Антонио КИМЕНТИ (вратарь, 37 лет, 184 см, правша, Италия)
Почётный ветеран труда. Всю жизнь проработал на скамейке запасных Ювентуса. Имеем грамоты, почётные знаки, ездит в троллейбусах за полцены. Имеет почёт и уважение в коллективе. Единственный, кто не чистит бутсы и не стирает гетры Ди Натале. Обладает огромным опытом, поэтому сейчас ещё и обучает юных вратарей нашей футбольной школы работе дублёра основного вратаря на скамейке запасных. После тренировок молодые игроки помогают ему перейти дорогу. Внимание ветеранам всегда приятно.
№ 14: Андреа КОДА (защитник, 22 года, 188 см, правша, Италия)
Центральный защитник, которого любит президент. Я же стараюсь показать что я формирую состав команды и никто мне не указ. Поэтому не проходит в основу из принципа.
№ 15: Джандоменико МЕСТО (защитник, 25 лет, 183 см, правша, Италия)
Держу в команде исключительно из-за фамилии. Знаете как приятно прийти на тренировку, крикнуть "Жулька, место!", и он тут же прибежит к тебе. Работает шестёркой у меня. В качестве поощрения получает печение, косточку и иногда выходит в стартовом составе.
№ 16: Александар ЛУКОВИЧ (защитник, 25 лет, 184 см, левша, Сербия)
Ещё один серб. Люблю их! Суровый человек. Настолько суровый, что похож на челябинца.
№ 17: Раффаэле ДЕ МАРТИНО (полузащитник, 21 год, 181 см, правша, Италия )
Опорник. Помогает таскать ворота таким же как он.
№ 18: Виктор БУДЯНСКИЙ (полузащитник, 23 года, 173 см, правша, Россия)
А вот это наш человек. Президент тоже называет его опорником, поэтому я назначил его старшим бригадиром по перетаскиванию ворот, по блату. Ходит и выпендривается что он из одной страны с тренером. Больше ничего не делает. Ну, разве что иногда выпиваем с ним по стопочке. Или по две. Или по три. Или... Впрочем, не важно. Играет в основе тогда, когда сам захочет.
№ 21: Скотт МАКДОНАЛЬД (нападающий, 24 года, 173 см, правша, Австралия)
Когда мы были на сборах в Глазго (сборы - это когда мы вместе с командой выбираемся на природу побухать), я написал в местную газету объявление, что требуется форвард на постоянную работу. Просто мне тогда президент говорил, что нам нужен форвард, а где его искать я вообще не знал. На объявление откликнулся этот парень. Правда сказал, что его прошлый клуб требует компенсацию. Пришлось заплатить 1 млн, зря чтоли человек анкету заполнял?
№ 22: Кристиан БУККИ (нападающий, 30 лет, 186 см, правша, Италия)
Этот форвард выпал из автобуса Сиены, когда та ехала на очередные сборы. Жалко стало парнишку, решили подобрать. Он сказал, что согласен на любую работу. Сейчас подаёт мячи, убирается в раздевалке после тренировки и выходит поиграть, когда у остальных похмелье.