+1, я вон за Парму спокойно болею, смотрю больше Серии Б, чем серии А, а Диманио, напрмер, за Торпедо)
Последний раз редактировалось Narambug; 23.03.2009 в 15:17.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Не так понял) я говорю о болелах Спартака, о ихней наивности чтоль.. хз как сказать.. мол всегда и везде будут кричать что они лучше всех) хотя это больше похоже на самовнушение)
Я-ро-славль!!!1
SLAAAAAAAAAAVIAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
Я за Локо сто лет болею, за Спартак многие болеют из за массовости боления за него,а по теме, сейчас ничего не может быть очевидным, через 3-4 тура будет понятно что из себя представляет Локо или Спартак или Кубань. Оба клуба в своих играх могли сыграть лучше, мягко говоря, Кубань пупок надрывала и заслуженно победила, могла ещё пару на контрах в конце забить, если дальше так будут транжирить возможности забить на контратаках играя от обороны будет тяжело им в лиге. Чемп становится всё менее предсказуемым с каждым годом, кто мог прошлом сезоне сказать, что Рубин будет реально претендовать на чемпионство, это всё равно что сейчас, например сказать это про Крылья или Амкар, по этому рано препарировать игру команд, пускай чуток вкатятся в чемп.
Последний раз редактировалось Aver; 23.03.2009 в 23:38.
Кто Вы? Болельщики Локомотива или кто? поточнее.Вы же псоле вылета в пердив буите нуть и пойдёте болеть за др. Московский клуб.
Гыгы старо и не смешноКому вам там болеть?У вас пол сектора девушек
Дима Сычев уйдет и всё)
Болею за Локо, против Терека, симпатизирую крыльям. Слуцкий толковый мужик, а коллер сцк длинный и прикольный ыы
ыыы чёт название темы жжот. Я ваще прочитал "решил подрочить..."
Керидан ***** бабла и плачет ыыы
Представим себе вариант, когда Алекс забивает пенальти, а саенко выход 1в1 после паса Алекса.
Керидан выигрывает баблища и спокойно идёт спать, как и вся кодла ждущая *****а Спартака. Тишь да гладь.
Но стоит великому клубу проиграть - АААА МАЙДАНА, КАВЕНАГИ, АЛЕКС, КАРИОКА ГАВНООООООооооооооооооо опяттььь!!!
Смотрите футбол и песдите, это ваше дело, а люди которые умеют в него играть и за это получают хорошие деньги будут делать своё дело ))
Это премьер лига ***дь, здесь играют лучшие, привыкайте, что счёт может и не совпасть с вашими ожиданиями и не в каждом матче победа будет, будут даже поражения...Спартак будет в тройке как минимум если не начнутся перестановки в тренерском штабе и психотрансферы. Но скорее всего чемпионом будет. Кто несогласен - сасать.
Последний раз редактировалось Nikel; 24.03.2009 в 12:16.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
еще один неадекват.. в 3ке скорее будет томь чем спартак))Спартак будет в тройке как минимум если не начнутся перестановки в тренерском штабе и психотрансферы.
просто убило xDНо скорее всего чемпионом будет. Кто несогласен - сасать.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!