+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 232

Тема: РФПЛ 2009

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

logic, в том то и дело, что лучше)), Ростов по сути реализовал свой единственный шанс, а потом на весь матч заперся в глухую оборону, без шансов на контратаки (в случае с Кубанью, контратаки были сверх-опасны)), и Сычева с Торбинским там уж точно выделить нельзя)), наверное ты только 1-й тайм смотрел :>

Главный тренер

Цитата Сообщение от Parovoz7 Посмотреть сообщение
    logic, в том то и дело, что лучше)), Ростов по сути реализовал свой единственный шанс, а потом на весь матч заперся в глухую оборону, без шансов на контратаки (в случае с Кубанью, контратаки были сверх-опасны)), и Сычева с Торбинским там уж точно выделить нельзя)), наверное ты только 1-й тайм смотрел :>
    как раз смотрел 2ой и пол первого...
    и имел я ввиду то что локо не тот что 5 лет назад , вот что! играют дерьмого... надеюсь только начало чемпионата...хотя...
    Тут дело в тренерах и руководстве - команда не играет потому что не хочет!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от logic Посмотреть сообщение
    имел я ввиду то что локо не тот что 5 лет назад , вот что!
    Ну это да, тут никто не спорит)), но не соглашусь, что игроки прям таки не хотят играть.. Я думаю, что в этом сезоне уже создана хоть какая-то конкуренция за место в основе (в отличие от прошлого), и игроки хотят - не хотят, а играть себя заставить должны. Торбинский начал сбавлять по ходу матча - вместо него вышел Муджири, которому есть чего доказывать.. С нападающими шляпа, буду надеяться, что покупка этого самого Фалла, хоть как-то повлияет на "засидевшихся в основе" Сычева и Одемвинги. Ну еще Билялетдинов слишком много ошибается, не его это игра.. вот он походу зажрался.. еще и капитан :((. По-моему 3-й тур с Крыльями будет определящим во всех отношениях, чего ждать от Локомотива..

+ Ответить в теме

Ваши права