Завел блог на RUSFAN.RU
Читайте и комментируйте![]()
Статьи:
1. Кубанский "сюрприз"?
Ссылка: http://rusfan.ru/post/view/28806
Буду писать о наболевшем в чемпионате России и не только![]()
Завел блог на RUSFAN.RU
Читайте и комментируйте![]()
Статьи:
1. Кубанский "сюрприз"?
Ссылка: http://rusfan.ru/post/view/28806
Буду писать о наболевшем в чемпионате России и не только![]()
да между прочим Локо в Ростове не лучше выглядело! один сычев чтото пытался сделать...и торбаинский иногда поводится, и все! команды нет!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
А так всегда, замечают только неудачи красно-белых. Хотя я считаю это даже как комплемент, неудачи других норм клубов не замечают, мб считают, что это закономерность, играть другим так плохо...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
logic, в том то и дело, что лучше)), Ростов по сути реализовал свой единственный шанс, а потом на весь матч заперся в глухую оборону, без шансов на контратаки (в случае с Кубанью, контратаки были сверх-опасны)), и Сычева с Торбинским там уж точно выделить нельзя)), наверное ты только 1-й тайм смотрел :>
Как вам факт того, что в 1м туре в ворота Ростова не засчитали 2 гола, во 2м 1 ? Локо в отличии от Спартака дожал соперника, проявил хоть какой-то характер..
SID, не думаю что тут есть какой-то злой умысел)).
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Игра Локо также мрачна как и Спартаковская. Я просто не понимаю болельщиков Спама, которые так слепо верят в победы команды, что аж смешно..локо не тот что 5 лет назад
на 90й минуте матча Ростов - Локо я подумал "завтра уволят Рахимова".. если бы не забили на 93й - я уверен, что об его отставке мы сегодня прочитали в новостях..
Ну это да, тут никто не спорит)), но не соглашусь, что игроки прям таки не хотят играть.. Я думаю, что в этом сезоне уже создана хоть какая-то конкуренция за место в основе (в отличие от прошлого), и игроки хотят - не хотят, а играть себя заставить должны. Торбинский начал сбавлять по ходу матча - вместо него вышел Муджири, которому есть чего доказывать.. С нападающими шляпа, буду надеяться, что покупка этого самого Фалла, хоть как-то повлияет на "засидевшихся в основе" Сычева и Одемвинги. Ну еще Билялетдинов слишком много ошибается, не его это игра.. вот он походу зажрался.. еще и капитан :((. По-моему 3-й тур с Крыльями будет определящим во всех отношениях, чего ждать от Локомотива..
бред)
Послего матча с бомжами видно было,что Спартак оживился,есть свежесть,очень неплохие и разнообразные атаки...Да,это не то,чего ждут уже многие годы,но и не то,что было в том сезоне!
До своего пропущенного,Спартак имел большое преимущество и создал немало опасных моментов.Забей...И всё!Игра была бы другая.Фактор гола очень важен!Кубань сидела в обороне,а после случайного гола вообще всей командой села.Попробуй забей...Кубань-это домашняя команда,как и Терек,Ростов,Нальчик...Кстати,твой лоКомотив вчера отскочил,события развивались также,как и в Краснодаре!Повезло...
1)Новички в порядке:Алекс и Кариока
2)Есть выбор в составе,правда лимит мешает иногда...
3)Есть перспектива...ИМХО
4)Мы Спартак!
Мы+ЦЗ+Олимпиакос=Красно-Белое братство!
а я спорю?Кстати,твой лоКомотив вчера отскочил
допишу тут чего не написал там.. Спартак бьется в агонии.. воскреснет не скоро..
У болел Спама всегда все хорошо) даже если в 3м дивизионе будут играть, всегда будут кричать "мы - спартак, мы - чемпионы!"Ну вот, оказывается все хорошо![]()
SID, мы всегда будем поддерживать спартак, хоть он будет в КФК играть)
Наше имя </C/>партак
Robinho
+1 к Боче, мы даж в третьем дивизионе будем потдерживать команду и кричать, что Спартак - Чемпион! Вы же псоле вылета в пердив буите нуть и пойдёте болеть за др. Московский клуб. Даж не пытайтесь щас меня переубедить...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
V@NS, нет не будем) я вообще не понимаю как можно болеть за другой клуб? если болел всю жизнь за 1..
+1, я вон за Парму спокойно болею, смотрю больше Серии Б, чем серии А, а Диманио, напрмер, за Торпедо)
Последний раз редактировалось Narambug; 23.03.2009 в 15:17.
Цитатник VANS'a
Не так понял) я говорю о болелах Спартака, о ихней наивности чтоль.. хз как сказать.. мол всегда и везде будут кричать что они лучше всех) хотя это больше похоже на самовнушение)