+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 232

Тема: РФПЛ 2009

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Давай, докажи мне, что не проигравшие ни одного матча испанцы и 2жды жестоко *****вшие "3 место", которое заняло 3 место, просто по правилу, а даже не по матчу и ещё прошедшие чемпионов мира - это незаслуженно. Докажи мне, что греки не пропустив ни разу в плейофф (как кстати и испанцы, тока испанцы - это имена и масть, а греки - это ***ня) от более именитых и мастеровитых команд - это случайность. Обосри чемпионов мира французов, которые выиграли после этого и чемпионат Европы, скажи мне, что это случайность и ***** не по возможностям..Или давай, что в 92 попавшие с кора*** на балл датчане не сделали ничего для медалей..
    1 место на евро - нелепейшая случайность, достигнутая 1 игрой. фактически, дали медальки просто потому, что больше некому было. А так сборная как была кучкой калек, так и осталась, ток терь с невыигранными, а полученными "поскольку уж правило такое" медальками. С поправкой на то, что решилось всё в финале и он выигран случайно.

Ты ***дь пойми, что когда собираются лучшие игроки мира и европы, уровень полюбому высокий, и хоть ты всрись от нелепости такой, что сборная России попала на евро, а попала туда сборная заслуженно, и получила медали очень даже заслуженно, проиграв только 1 команде на турнире, которая была готова на тот момент лучше всех, при этом не имея в составе ни 1 звезды. Итак вывод - сборная испания - дрова , выиграли случайно!
    p.s.
    если конечно для тебя торрес или хави звезда, то я умываю руки )))))))
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    что сборная России попала на евро, а попала туда сборная заслуженно
    ыыыыыыыыыы Фраза дня ))))))))))))))))))))))) в избранное однозначно

Охуенно заслуженно когда вся странна очковала у телеков щалкая с хорватов на андорру... и о****ала дивясь что хорваты нас тащат на евро а мы не хотим и не моожем забить Андорре )))))))))))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение

Охуенно заслуженно когда вся странна очковала у телеков щалкая с хорватов на андорру... и о****ала дивясь что хорваты нас тащат на евро а мы не хотим и не моожем забить Андорре )))))))))))
    +1)) ну ваще матч с англичанами был преломным моментом, когда у нас появился реальный шанс..который с израилем мы просрали))или с кем там))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение

покажи мне в нашей группе того кто более чем сборная РФ заслужил выйти )))
    ****ец люди пошли без головы совсем ))

потому что ты сказал что спартак 1 место скорей всего займет... норм пошутил я полчаса вспоминал ржал... спасиб за поднятое настроение )
    не вижу связи между спором о месте в тройке и моим утверждением про 1е место, давай не будем мышиный *** с гусиной шеей сравнивать.

А вообще, конечно ****аболов *****, тренеров, скаутов, менеджеров, предлагаю всем выключить щас пес и фм, пойти в приемную комиссию гуу и университета физкультуры. Пора уже вам истиное своё призвание прокачивать, хуль тут языком то болтать :)
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

+ Ответить в теме

Ваши права