Ливерпуль...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
если никто не пртив - угу.
Парма то кому, кроме мну нужна?)
Реал!))
чозабред тут начался) тимы все забивать начали чтоль?) привет дядя саша, ыы имхо только жеребьевка
опшн делают на ево веб, как появится скину
Ну норм, я от Ливера не откажусь, но рандом жребий - это, фактически, самое сладкое в подобном деле)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
гы))) да я хз, все начали тимы отписывать, ну и я написал на всякий случай! =)
Блекберн Роверс хочу) Врятли кому-то нужна эта тима)
h@mmer,
V@NS, Нахрен новые составы, должна быть полная аутентичность, новых составов без новых скиллов не бывает, а новые скиллы идут в лес.
Последний раз редактировалось Captain America; 28.03.2009 в 14:42.
взять то проставить все скилы из 09)
Вот вам самые последние трансферы, которые работают в онлайне
http://ifolder.ru/11295531
Установка через DKZ Studio ( в комплекте )
Dimanio, ну, честно говоря, я под это дело подписался, ток, что п вспомнить былые времена ибо пес 6 уже уйму времени не запускал, а новые составы и новые скиллы хороши в пес 9. в принципе, я так же легко выпишусь, как и вписался)
eRo, та епт в песе6 скиллы не редятся никак в онлайне
Цитатник VANS'a
т.е. любой сможет себе, прокачать кого нужно? это не очень хорошо
нужны одинаковые ростеры у обоих, иначе фигвам :р