пративно смореть на спартак если чесна(а жаль
пративно смореть на спартак если чесна(а жаль
да просто Спартак говна кусок..(как и Никель).. защита фрик шоу.. для них место в пятёрки будет большой удачей.
Хотя Алекс неплохой игрок, думаю ещё много пользы принесёт..
угу ыы не пали
не строчи, и не буш девочкой)
да и, пчму другим пох, не знаешь? А я знаю.
потому что меня ужасно раздражает Никель и его ублюдское поведение, наверное это?
*а нецензурить больше не буду)
Последний раз редактировалось vladsmile88; 11.04.2009 в 20:41.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
я относительно последнего матча.. так могу сказать и про любимый Зенит если он просрал бы так. Не стоит так запариваться из-за этого..
Та какая разница? Ты со своей стороны позволил себе подобное сказать в сторону Спартака, я ответил. Сам себе никогда не позволяю подобное отношение к соперникам.
Плохия отношения с Никелем? Так причём тут команда, за которую он болеет? Или эт попытка задеть как-то?
Ты хотел кинуть булыжник в огород Никеля, а кинул камень в огород фанов Спартака.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
да ты прав. погорячился немного.. мне на вашем месте тоже было б неприятно.. сори
блин, ыыы, сук) прочёл в журнале, причём, далёком от футбола, да ещё и вышедшем недели 2 назад, и не в разделе анекдоты фразу "в россии помимо дураков и дорог теперь ещё есть спартак", ыыы, чёт тоскливо.. готов присоединиться к тем упырям, кто считает, что надо вернуть в Спартак Стаканыча, запретив ему покупать ему негров и новых титовых, просто, что бы поняли уже все, что это больше ничто не спасёт. Увы, мы стали заурядной, даже по российским меркам, командой
да бред это, как только у Спартака неудачи болельщики кричат "Романцева нам".. не поможет он.А вот с Лаудрупом поторопились.. молодой он, опыт только с Хетафе.. можно было тренера посильнее найти..
Болельщики кричат, потому что при Романцеве Спартак был командой, которую все знали и боялись. При Федотове (Пусть Земля ему будет пухом) команда хоть и грешила в обороне, но забивала зачастую столько, сколько нужно было для нужного результата.
Что сейчас происходит с командой вообще хз, центра поля нету, совершенно. Быстров, Бояринцев и Павленко на баночке, этим всё сказано...
Цитатник VANS'a
vladsmile88, Да я всегда ржал над идеей со стаканычем и предлагал к нему машину времени -10 лет титова, тихонова сделать)))) Но видимо бред про стаканыча приходит всем, вопрос когда и кого довели)
Да лаудруп видимо уволица хочет с отступными)
Плюс тут видимо всё таки с ногами проблема)
угу, а как тока он выигрывает мертвячий нальчик никели орут "а, ****, острословы, где вы?". Когда острословы - это в целом более спокойные люди, которых не бросает в жар и холод, ванс прав, играть надо всегда хорошо, как при федотове, неважно кони ли это, анальчик или интер.
да уж, смотрел тут матч Москва - Спартак (Молодежку). Вот это игра, стеночкуи, забеганияЮ игра флангами, пацанчики молодые, играют в такой футбол, который основе даже не снился. Да даже если их выпустить в матче с той же москвой, они покажут игру, пусть проиграют, но игра будет. Для многих болельщиков результат не так важен, как игра. Вот мне бы лично было не приятно, если бы Спартак выигрывал матчи без игры. Если бы конечно чемпами стали... =)
Наше имя </C/>партак
Robinho