Наше имя </C/>партак
Robinho
Bocha_ref-referee, это надо менять всю команду, которая себя отработала полностью)
Кто-нить знает, почему Быстров, Бояринцев и Павленко фактически не играют? Про травмы вроде не слышал...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
может он мужик и хороший.. но то что тренер хороший не факт..:/
а молодёжь съедят ... выходят Макеевы .. Малояны... и что? ничего показать толком не могут. а вот почему в команде играют такие люди как Фати, Штранцль, Иранек, Ковальчук, Баженов мне совершенно не понятно.. да лучше вместо паленообразного Баженова , Бояру бы выпустили, он бы побегал, поплевался, поматерился , авось и на 90-ой бы закалупал) Или Павленко??? у него и паспорт российский.. парень играть хочет, а я его консервируют..
Последний раз редактировалось vladsmile88; 11.04.2009 в 23:28.
V@NS, их просто не выпускают
быстров ещё хоть там 30 минут один матч отыграл
павленко ни разу не видел
в запасе сегодня его не было-видимо тухнет в дубле
бояринцев 8 минут отыграл со спартаком нальчиком
и на банке сидит
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Я конечно не знаток Спама, но по мне так тот же Бояра мог бы отыграть гораздо лучше Саенко абсолютно бесполезного, да и получше второго фланговика (кто там бегал слева?) Быстров вроде тоже никогда погоды не портил...
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Tosha, да павленко даже за молодежку не играет
Наше имя </C/>партак
Robinho
зато баженов и кариока за основу рубят ..
В спартаке осталось 3-4 игрока которые хотят , реально хотят там играть (я про основу)
Наше имя </C/>партак
Robinho
прочел гениальные посты тренеров...ну прям Копетан Очевидность через одного ))
По порядку, раз пошла такая пьянка:
Спартак - навсегда
бомжи - гавно
кони - гавно
мусора - мусора
лохо - говно
остальные - никто и срать на них.
Владсмайл - я рад что раздражаю тебя, приезжай если будет возможность к нам на чемп, с удовольствием пообщаюсь. До приезда прошу больше в мой адрес ничё не писать, приведёт к срачу и банам меня и тебя. Если не приедешь никогда - тем более не пиши. Всё, я закончил.
По игре:
Умер Саенко после ухода на правый фланг(зачем его туда поставили), Баженов как всегда идиот типа ролана гусева, проход удар - проход -навес. мозга ноль.
В игре с лосями я бы опорником поставил лося - Сабитова, в атаке нормально смотрелся алекс, но давать ему некому было мяч. Свободных зон нет вообще. Нужно вытягивать Дзюбу на более высокий уровень или возвращать Слона, с ним вариативности в атаке больше, можно играть в 2 нападающих и без баженова, но с Саенко на левом фланге. Быстров отыгал неплохо, набирает форму.
В центр защиты нужен высокий деф, он есть - Штранцль. но если ставим штранцля то фати уходит на фланг и в лимит по легионерам не укладываемся. Правый фланг - железно за Паршивлюком, + в центре железно Иранек...Фати тоже игрок основы, но на фланг его не поставить т.к. тогда некого в центр (лимит). Фати в центре обороны мне ненравится, сидел недавно в кабаке и пришли они двое с штранцлем кальян курить, этот Фати мелкий как ванс и естесственно сливает воздух без шансов + постоянно ходит в атаку на стандарты...непонимаю. Нравится Макеев, по показателю +- наверное лучший сейчас в Спартаке )) но ломается...
Ковальчук, чувак либо деградирует либо просто не в форме, причём конкретно не в форме.
Кариока к лету будет на пике формы, тогда и обсудим.
Алекс норм.
Веллитон - хорош.
вроде по всем прошел, но не по порядку.
из ду*** сейчас разве что малоян неплох, но он с Веллитоном - клоны и Веллитон лучше...
Хорош Бажев, со слов другана, который с ним играл и следит за дублем. Именно они с Тарасовым, который нам вчера забил, были лучшие в том выпуске. Именно поэтому Бажев до сих пор в Спартаке, а не уволен, скорее всего скоро уйдёт. Лимит мешает играть и Родригесу. Хер знает, гловоломка та ещё.
Стипе - не обсуждается, лучший.
Свой прогноз не отменяю, всё будет ****ис.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
ого ванса разозлили, бычить начинает)))
Просто бесит, что в каждую ***ню меня пытаются припихнуть.
То этим Еро выделялся, щас Никель.
Цитатник VANS'a
в Москву? Или Питер? если в Питер, то радостью. пообщаемся. В Москву ехать на турнир по песу и разговор с тобой.. нет уж, у меня с головой всё в порядке
Это Ванс к слову об оскорблении других команд.
когда я сказал про Спартак, у половины маниторы в пене были.. про остальных значит можно?
Ок. "Навсегда" . Навсегда без медалей. Привыкай.. Спартак теперь борется за попадание в УЕФА, теперь в лигу Европы..
Цитатник VANS'a
Ванс, я тебя сравнил с Фати, или его с тобой! + мне ставь лучше ыыы
В каждую ***ню я тебя не пихаю уже полгода как.
То владсмайл - ты тупой *****, тебе было сказано не писать если ты просто инет ****абол, которого никто никогда не видел и не увидит за пределами бомжеграда, ты не понял...ну тем самым и доказал, что ты просто инет ****абол ... дальше твои посты в мой адрес будут просто смешны, лучше с другими потру если кто ещё остался не обиженный.
Про бомжей я так понял, ты принял на свой счёт? )) Ну бомжи у нас я смарю с доступом в инет пошли. цивильные.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
нет, Никель я не буду тебя оскор***ть, потому что я уважаю своих соперников и регламент.
)))))))))))))))
Последний раз редактировалось vladsmile88; 12.04.2009 в 13:50.
Хз, по-моему, в бан обоих
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)