прочел гениальные посты тренеров...ну прям Копетан Очевидность через одного ))
По порядку, раз пошла такая пьянка:
Спартак - навсегда
бомжи - гавно
кони - гавно
мусора - мусора
лохо - говно
остальные - никто и срать на них.
Владсмайл - я рад что раздражаю тебя, приезжай если будет возможность к нам на чемп, с удовольствием пообщаюсь. До приезда прошу больше в мой адрес ничё не писать, приведёт к срачу и банам меня и тебя. Если не приедешь никогда - тем более не пиши. Всё, я закончил.
По игре:
Умер Саенко после ухода на правый фланг(зачем его туда поставили), Баженов как всегда идиот типа ролана гусева, проход удар - проход -навес. мозга ноль.
В игре с лосями я бы опорником поставил лося - Сабитова, в атаке нормально смотрелся алекс, но давать ему некому было мяч. Свободных зон нет вообще. Нужно вытягивать Дзюбу на более высокий уровень или возвращать Слона, с ним вариативности в атаке больше, можно играть в 2 нападающих и без баженова, но с Саенко на левом фланге. Быстров отыгал неплохо, набирает форму.
В центр защиты нужен высокий деф, он есть - Штранцль. но если ставим штранцля то фати уходит на фланг и в лимит по легионерам не укладываемся. Правый фланг - железно за Паршивлюком, + в центре железно Иранек...Фати тоже игрок основы, но на фланг его не поставить т.к. тогда некого в центр (лимит). Фати в центре обороны мне ненравится, сидел недавно в кабаке и пришли они двое с штранцлем кальян курить, этот Фати мелкий как ванс и естесственно сливает воздух без шансов + постоянно ходит в атаку на стандарты...непонимаю. Нравится Макеев, по показателю +- наверное лучший сейчас в Спартаке )) но ломается...
Ковальчук, чувак либо деградирует либо просто не в форме, причём конкретно не в форме.
Кариока к лету будет на пике формы, тогда и обсудим.
Алекс норм.
Веллитон - хорош.
вроде по всем прошел, но не по порядку.
из ду*** сейчас разве что малоян неплох, но он с Веллитоном - клоны и Веллитон лучше...
Хорош Бажев, со слов другана, который с ним играл и следит за дублем. Именно они с Тарасовым, который нам вчера забил, были лучшие в том выпуске. Именно поэтому Бажев до сих пор в Спартаке, а не уволен, скорее всего скоро уйдёт. Лимит мешает играть и Родригесу. Хер знает, гловоломка та ещё.
Стипе - не обсуждается, лучший.
Свой прогноз не отменяю, всё будет ****ис.