ээтнемного не я решаю, мне счас интересно пчму трезе дал ему 2 тимы)
Та там в очереди есть пиплс, Ривалда видимо получит Перу.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ужэ не раивалда, он дрогба терь
Угу.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
А каков регламент вообще? Я думаю все, как в реале, но уж чего не знаю, того не знаю, Северная Америка - 4 команды, и что, 2 проходят сразу на ЧМ, а 3-я ? Вообщем объясните пож.
3я стык с 5ой Азии
пчму трезе пожеребил и БДП и ДрВайта, если это 1 человек?--- это не один человек. Я тренер Перу мой ник в онлайне BDP
гыыыыы ну вы путаете ппц)
Roberto Carlos, в разделе регламент. Не помню есть там чо по карточкам, ну 2 ж=пропуск матча.
ыыы... Дрочу Китай хуле!
Дэнис* - это БДП, а БДП - это Др Вайт... парни решили мозг всем выепать)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Та мля, ваще не за чем было писать команду на человека, по нику в он-лайне. Надо было по нику на ПМ писать, кому вообще нужен тут этот он-лайн ник. Хорошо, что хоть разобрались.
Цитатник VANS'a
Флажок Туниса замутите мне)
где нить календарь турнира можно посмареть?)