Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

По умолчанию Рома - Рома

Уважаемые абоненты!
    Информируем вас о том, что в связи с проведением работ по модернизации сети и установкой нового оборудования, в течение ближайших трех недель (с 24.11.08 по 07.12.08) возможно затруднение доступа в Интернет и кратковременные (до 1 часа) перерывы в предоставлении услуг в Москве.
    В результате проведения работ будут расширены каналы и увеличена пропускная способность сети в 4 раза.
    Все это позволит нам, как и раньше гарантировать высокие скорости доступа в Интернет в соответствии с выбранным тарифным планом, предоставлять вам новые сервисы и повысить качество существующих услуг.
    Мы делаем все, чтобы сделать вашу работу в сети Интернет максимально удобной и быстрой.
    Мы заранее приносим вам извинения за возможные неудобства и рассчитываем на ваше понимание.

С уважением,
    Компания «Корбина Телеком»
    mailto:[email protected]

в связи с этим беру перерыв до 8го декабря, играть буду тока с теми, в чьем не крысятничестве я уверен на 100%. потом контрольная игра с тренером удинезе на его говнохосте. если тоже самое что сегодня, то пусть уже новый тренер римлян доигрывает долги.

Главный тренер

Перед игрой проверяем всегда пинг, в корбине на vpn он в последнее время огого какой,если собственно ещё не перешёл, переходи на l2tp ток вписывать адрес vpn.corbina.net .
    У меня пока всё в норме, пинг 8-10 (думаю после работ будет 2мс), но на игру не влияет, тариф 8 Мбит.
    А да собственно возможно работы будут до 15, ибо указано 3 недели, а по числам получается 2)
    Последний раз редактировалось Lexandro; 29.11.2008 в 01:36.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты!
    Информируем вас о том, что в связи с проведением работ по модернизации сети и установкой нового оборудования, в течение ближайших трех недель (с 24.11.08 по 07.12.08) возможно затруднение доступа в Интернет и кратковременные (до 1 часа) перерывы в предоставлении услуг в Москве.
    В результате проведения работ будут расширены каналы и увеличена пропускная способность сети в 4 раза.
    Все это позволит нам, как и раньше гарантировать высокие скорости доступа в Интернет в соответствии с выбранным тарифным планом, предоставлять вам новые сервисы и повысить качество существующих услуг.
    Мы делаем все, чтобы сделать вашу работу в сети Интернет максимально удобной и быстрой.
    Мы заранее приносим вам извинения за возможные неудобства и рассчитываем на ваше понимание.

С уважением,
    Компания «Корбина Телеком»
    mailto:[email protected]
    Такая же фигня((

Коллеги, завтра чемпионат Мск по песу, в пес вечером играть не буду, а с понедельника уезжаю до 4 числа. с 5 готов буду)

вощим, сыграл с теми кто хотел, у остальных как всегда, голова, постель, жопа и так далее. бегать больше не буду - пусть сами пишут, я обозначился.

Главный тренер

вощим, сыграл с теми кто хотел, у остальных как всегда, голова, постель, жопа и так далее. бегать больше не буду - пусть сами пишут, я обозначился.
    забыл добавить) и голова болит и не проходит)))
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

Если тут идет намек в мою сторону, то днем ранее, когда я предложил игру был ответ "ой я пианенький , играть не могу" - примерно в таком стиле и было написано, как ребенок, честное слово. Сегодня, когда почти все отдыхают, у меня был экзамен в 9 часов, и сидеть до 2-х, играть матчи, я не мог, так что не надо думать, что все прям ищут лазейки, чтобы не сыграть с тобой. =/

Главный тренер

Цитата Сообщение от Parovoz7 Посмотреть сообщение
    Если тут идет намек в мою сторону, то днем ранее, когда я предложил игру был ответ "ой я пианенький , играть не могу" - примерно в таком стиле и было написано, как ребенок, честное слово. Сегодня, когда почти все отдыхают, у меня был экзамен в 9 часов, и сидеть до 2-х, играть матчи, я не мог, так что не надо думать, что все прям ищут лазейки, чтобы не сыграть с тобой. =/
    ыыы
    там всем написано)) ыыы...

а намек то есть полюбому)) тонкий на толстые обстоятельства!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Parovoz7, ага, ыыыыы, нашелся самый виноватый, ухаххахахаха, блин.. ты это, как в той миниатюре совершенно не смешной, когда в толпу говорят "*****" и такой один обиженный голос "а че это сразу я", ухаххаха, а на праздниках бухать в нашей стране еще не запретили и никогда не запретят, так что чо хочу то и делаю. а со своим комплексом виноватого - брысь из темы, сыграем послезавтра. на ваши лазейки я клал, причем, не вынимая из штанов, мне бегать за вами всеми надоело.

Главный в футболе

eRo, вообще напоминаю что у тебя меньше всех сыгранных игр в Италии, так что скорее ты не идёшь на контакт, остальные то играют больше.
    Слишком просто написать один пост за все 5 игр и сделать вид что вроде как и не ты виноват в просрочках.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Виталик Мутко, я могу хистари выложить) будет ли толк ? проблемы у всех всегда под копирку одни и те же

Roma - Juventus _ : _
    Roma - Chievo _ : _
    Roma - Genoa _ : _
    Palermo - Roma _ : _
    Roma - Bologna _ : _

осталось мне сыграть.. а ты, кстати, женя, свой 10 очковый отрыв своим "админством" не увеличивай, я тебя обгоню до конца круга, ухахха, если ты тп не наставишь

Главный в футболе

eRo, а причём тут ТП? Это самая крайняя мера. Если кто-то не успеет много сыграть, скорее дополнительные дни будут даны, чем ТП проставлено.
    В том что ты меня обгонить и выиграешь чемпионат я не сомневаюсь. Просто негоже модеру иметь столько долгов, да ещё и наезжать на других.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Виталик Мутко, да я не наезжаю, я провёл краткое самари у кого что болит. А про то, что дохера не сыграно, поверь, меня самого не шибко радует.
    Последний раз редактировалось Captain America; 08.01.2009 в 15:53.

Ассистент менеджера

eRo, бухать то никто не запрещал, я и сам в тот день праздник отметил очень даже хорошо, другое дело - как ты мне ответил, а это было похоже на ответ малолетки, который решил типа понтануться среди ровесников, что вот он пришел домой немного подвыпивший. И вообще, ты бы в комментариях поакуратней был бы.

Разбил в щепки пад на чемпе, перенервничал, новый пока покупать не буду, недельку отдохну.

Главный тренер

бедный пад

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

сёдня был на чемпе, вначале недели всё отыграю

хочу перерывчег в связи с днюхой, где нить до среды)

Президент клуба Defensa y Justicia

получица 6 мачей перено. т.к. долги ищо ыы
    а можна ток 4)
    да и чота многа 5 дней ваще. сцк
    я в др играл норм))00

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права