KOOL4EL, есть чо сказать, после поста Лехандро? Не, ты не молчи, ответь всёж нам, обвиняющим невинный газ.
KOOL4EL, есть чо сказать, после поста Лехандро? Не, ты не молчи, ответь всёж нам, обвиняющим невинный газ.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Лимит там не нарушен был, и не 2:0 в 3:0, а 1:2 в 0:3.
Там не было нарушения, т.к. Гацкан имеет паспорт РФ, и получил он его как родившийся в СССР (все род. в СССР имеют правво получить паспорт РФ)
Там это в регламенте прописано было, вроде![]()
последний раз, спешл фор ю)))
я ему в личку уже написал:
443707756 (15:23:20 22/04/2009)
Зенит в 06 году требовал ТП Рубину за превышение лимита!
Рубину ТП не дали
443707756 (15:23:38 22/04/2009)
Москве в матче с Зенитом за превышение лимита счёт матча превратился из 2-0 в 3-0(ТП т.е.
у них был игрок не зарегестрирован в РФПЛ
больше ни слова здесь не напишу) ток в асю
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Забаньте Кулчела за такое количество смайлегов)))))))))))))))))))))))))))))
)) ))
Narambug,
Ну про Москву ладно, про рубин я писал что требовал, что нарушение не было я знаю, но факт что Зенит требовал ТП(!!!) есть.
Не поверишь в регламенте не было, был такой же совет с тем же КДК.
Нет предела человеческой мерзости! (с)
В КДК сидят дебилы (с) В.Радимов (Зенит)
Вспомните эти слова, ведь дело говорил )).
та чего вы гоните на кдк)
в регламенте ничего не написано о наказании за 7 легионера, так что все норм...нех паровозам халявные очки давать..
лучше бы спам как следует наказали за баннер хоть раз..
клоунада, давать очки локомотиву это другой вопрос, но то что снимать с зенита надо было это беспезды, врегламенте сказано, что если что-то неоговорено, то считается по нормам уефа, а там снятие очков прописано
зы. за лимитом арбитры следить не обязаны, могут лишь указать *******ам на то че они творят, в европрецедентах ниразу не наказывали арбитра, только команду и тренера
Он обоссался оранж содой
Девчонки будут седня? )
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
да они в КДК ежедневно