В общем так... По поводу моей несдержанности-человек 2 раза провоцирует, после чего я обкладываю его шквалом пи*датни, после чего он хочет казаться правильным и выкладывает все сюда. Я многих своих слов обратно не беру. За оскорбления извиняюсь.

Narambug, Товарку сыграем, раз те интересно.
по поводу угловых + 1 к Dimanio, ну и к Нараму все-таки. Забивать корнеры я не умею, потому как в штрафной соперника у меня все игроки не выше 180, а бесит их пропускать потому как когда давишь и несколько раз подряд не везет, потом сразу же нелепый угловой, при котором даже удара не было по воротам, подача-гол. Никаких усилий. Просто 3 кнопки. Ну или 4 кто как подает. В общем сам не люблю забивать, а пропускать уж тем более.
По поводу ранкинг матчей-чистая правда, правда профиль удалил недавно потому как место не показывалось из-за 3-ех дисконнектов. Но тут особо уметь играть не надо. Признаюсь, что 70% матчей играл на своем хосте и поэтому выигрывать было нетрудно, хотя никогда не залагивал и не пользовался многим известной фенькой с выходом из ранкинг матча без потери рейтинга. По поводу своего уровня игры, если честно мне *****, можно как угодно иронизировать и выпендриваться типа Авера, что он меня в 50 товарках обыграет подряд, не зная при этом кто и как играет. Будь я *****нейший игрок я бы не ссылался на удачу и т.д. а сам бы реализовывал все что имел. Все же кто хочет товарки побегать-не откажусь.
Кстати, впервые согласен с Никелем, такой ***ней отстрадал до 5 утра.(