Показано с 1 по 20 из 73

Древовидный режим

Ассистент менеджера

77RUS, Такой ты предсказуемый)))как же не поднасрать))) люди типа тебя ток под общее мнение катят и подстраиваются, до этого сидел тише воды ниже травы) Если я считаю, что проиграл заслуженно, то признаю свое поражение, а если меня на моем же хосте залагивают так это уж, извини меня, выше всех моих сил, ты, кстати, этого не отрицал) Да и темболее я помню товарки на моем хосте до этого, когда я тебя чпокнул без вариантов и ты сослался на жесть-коннект, и когда у меня не лагало, а тут у меня лагало жесче чем на выезде, а у тебя вообще по ходу ни лага, выводы напрашиваются сами собой) О типе людей не тебе судить, много ты в жизни видал наверно, да и на психолога видать отучился дай боже) Просьба в мой адрес и дальше тише воды и ниже травы, а если хочется поднасрать и девать-то некуда и так и льется, то это в аське, хорошо?))) Ато взяли привычку на всеобщее обозрение, мужики плять.
    Да и, кстати, покажи пожалуйста как можно в аське кричать))Я просто спросил скачал ли ты фильм) Просто с иронией) Я писал совершенно спокойно и взвешенно, видимо эт ты был на взводе и начал ровнять и меня под себя) А по поводу дрочни мяча это я сказал с немалой долей приувеличения, посмотрев как ты бегаешь вдоль средней линии и катаешь мяч вдалеке от ворот, тупо задрачивая и не давая сыграть ни себе ни людям.
    Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 28.04.2009 в 23:19.

Ваши права