Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
И я ненавижу когда кто-то из домашних мешает.. Не нервничаю, но и удовольствия не получаю. ни малейшего. даже когда выигрываю... Терзаю себя сомнениями об увольнении до 2010го песа... )
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
ну народ .. а разве не интереснее проиграть показывая интеерсный футбол, нежели выйграть 4-0 забросами и забеганиями? ыыыы
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic, а как интереснее то играть, все играют примерно одинаково, иногда в меру пробегут быстроногим, если его затыкают попасуют, не проссу этих высказываний о игрании в настоящий интересный футбол относительно к псу. Я например забросы редко использую, просто потому что мне их лень задрачивать, но в рамках игры в этом псе они сделанны очень хорошо, хоть как-то верхом разнообразить можно игру, а игра только низом ещё нереальнее на тему футбола.
77RUS, Такой ты предсказуемый)))как же не поднасрать))) люди типа тебя ток под общее мнение катят и подстраиваются, до этого сидел тише воды ниже травы) Если я считаю, что проиграл заслуженно, то признаю свое поражение, а если меня на моем же хосте залагивают так это уж, извини меня, выше всех моих сил, ты, кстати, этого не отрицал) Да и темболее я помню товарки на моем хосте до этого, когда я тебя чпокнул без вариантов и ты сослался на жесть-коннект, и когда у меня не лагало, а тут у меня лагало жесче чем на выезде, а у тебя вообще по ходу ни лага, выводы напрашиваются сами собой) О типе людей не тебе судить, много ты в жизни видал наверно, да и на психолога видать отучился дай боже) Просьба в мой адрес и дальше тише воды и ниже травы, а если хочется поднасрать и девать-то некуда и так и льется, то это в аське, хорошо?))) Ато взяли привычку на всеобщее обозрение, мужики плять.
Да и, кстати, покажи пожалуйста как можно в аське кричать))Я просто спросил скачал ли ты фильм) Просто с иронией) Я писал совершенно спокойно и взвешенно, видимо эт ты был на взводе и начал ровнять и меня под себя) А по поводу дрочни мяча это я сказал с немалой долей приувеличения, посмотрев как ты бегаешь вдоль средней линии и катаешь мяч вдалеке от ворот, тупо задрачивая и не давая сыграть ни себе ни людям.
Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 28.04.2009 в 23:19.
ZenitFun
Ты уже чёт малость подзапарил. Бесит когда докуя на личности переходят. Создаётся впечатление, что ты тут один мужик играешь, а все остальные бабы
всё прально!))
"БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ"))))
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
Dimanio, а тебя я чем задел?) Борец за добро и справедливость, воин в матроске?) Перечитай его пост и покумекай над своей реакцией на него.
__ZenitFAN___, вот про залагивание торрентом уже запарили, ПЕС ЛАГАЕТ это аксиома, обвинения в чем либо неуместны мягко говоря, что за привычка влегкую предъявлять то чего ты не знаешь и знать не можешь
ZenitFan
Да прост я например знаю 77rus как хорошо и умно играющего песера. Давно с ним играю, ещё с 6 песа. И даже как-то раз когда мы с ним играли у него было гдето 10-15 неплохих атак, но не хватало точности в завершении. А я пару раз пробежал мартинсом и выиграл
Причём довольно-таки просто и незамысловато
Однако он признал своё поражение и сказал что оно заслужено, с чем даже я не согласился
Вот это я понимаю - Человек
А от тебя я только слышу обвинения в "немужественности", лакерстве и примитивизме игры других и ещё хз в чём
Так что будьте поадекватней, коллега
Dimanio, Значит так, когда мне пишут в прямую нелицеприятные вещи я молчать не собираюсь. Я свое мнение выскажу и нагрублю также как и мне, возможно и больше, я не из тех людей, которые при словах "зенитфан полный неадекват вообще" молчат в тряпочку. Если кому-то что-то не нравится, то пишите в личку. Мне просто интересно вы перед кем правильными казаться хотите?)Вы кого защищаете?Я понимаю что все здесь хорошо знакомы, но я также себе никогда не позволю хоть одно неприятное слово в адрес человека, который сам ведет себя достойно. Да я вспыльчивый, да я позволяю себе лишнего при какой-то борзоте в мой адрес, да я иногда провоцирую, да я не люблю проигрывать, да я буду слать и дальше нах всех кто будет обо мне писать всякую хню, не зная меня лично и не общавшись хотя бы в аське, но при этом если я вспылил и понимаю, что был неправ, то обязательно извинюсь, скажу что был неправ, еще и подъебу себя, если перегнул палку, потому что такое бывает и в жизни и в онлайне. У меня такой характер, есть некоторые черты, которые не нравятся и мне самому. Так что все в порядке... сказки не получилось) Все как в жизни) У каждого свои меры адекватности, так что будьте посдержаннее в высказываниях в чей-либо адрес, если вас разговор не касается, коллега.
Narambug, У каждого свои меры адекватности, так что будьте посдержаннее в высказываниях в чей-либо адрес, если вас разговор не касается, коллега. Да и кто-то говорил поменьше провоцировать, больше не надо такого, оке?)
Товарку кстати когда?) Ато хотел-хотел, а так и не сыграли)
Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 29.04.2009 в 00:08.
Я понимаю что мож и не в своё дело лезу
Но прост когда кто-то приходит в новый довольно-таки устоявшийся коллектив (в данном случает это интернет-пес-комьюнити, пм-сообщество, да как угодно), и начинает себя вести вызывающе, это не может не раздражать
А вот это самое правильное из сказанного тобой.
Любой может вспылить, только хотелось бы всё же чтоб было правильное отношение к вещам.
Сыграв матч, если тебе чего-то не понравилось (счёт, конект, стиль игры соперника итд), иногда полезней просто мож выйти подышать свежим воздухом, сказать "пес - гавно" или ещё чего-нибудь в том же духе
Не обязательно же высказывать всё сопернику да и ещё в такой грубой форме
Вопщем это моё мнение, и я к нему пришёл тож отнюдь не теоретическим путём, а зачастую проходил то же самое что и ты
Последний раз редактировалось Dimanio; 29.04.2009 в 00:14.
Dimanio, Я просто не стараюсь казаться правильным и всем нравится, тут есть люди, с которыми мне приятно общаться, есть люди, чье поведение для меня также непонятно как мое многим другим, при этом мне всегда стыдно за свою несдержанность в любом случае. Мне просто интересно почему меня как-то критикуют люди, с которыми я ни разу не общался))Ведомость на ситуационные высказывания?На общее мнение?На конфликтные переписки?Адвокатизм и заступничество?Все из вышеперечисленного для меня неприемлимо и когда мой друг конфликтует с Никелем я молчу в тряпочку, потому что меня это не касается. А это мой реальный друг. В жизни, не в интернете, не пес-комьюнити. В общем это конечно дело каждого, но все непознанное и непонятное воспринимается вштыки, поэтому и такие резкие высказывания)
__ZenitFAN___, я в принципе понимаю общественное мнение, читая твои посты, но осуждать тебя никоим образом не могу, потому что, для начала, сам такой же) Тоже обложу онлайн, коннект, соперника, если тот резко ответит, то и его, проигрывать то ппц обидно, да и не по статусу) Но, поскольку ПМ в некоей мере это сборище людей, про которых говорилось, что "у больных редкая взаимопомощь и взаимовыручка", то камень в тебя и твоё поведение (как и в моё обычно) не метнёт разве что самый ленивый, радуйся ещё, что на форуме нет валерьяныча, да и енгел его читает терь по праздникам, а то это были члены группы ударной поддержки общественного мнения и швыряния самых больших камней в самый заметный огород и президенты общества "в каждой жопе затычка" (Лично ничего против енгеля не имею, но его поведение заставило меня сделать именно такой вывод). Просто тут многим сударям невдомёк примерить маску на себя, они тебе скажут, что они бы так не сделали, что они все мегаправильные, что онлайн априори лагуч и т.д. и т.п., потому что их много, и каждый отписавшийся на тему что ты мудак распаляет следующего оратора, что бы прилепить к куче говна, уже брошенной в тебя и свою маленькую какашечку и чувствовать, что они в толпе и такие же крутые как и остальная часть толпы. Собсна я думаю, что от говнометательства в меня авторитетных песеров удерживает личное знакомство, при котором, возьму наверное смелость предположить, я порядком адекватнее. Поэтому на счёт того, что перед тем, как обосрать человека "за компанию со всеми" (я же не хуже, 90 человек уже сказало, какой зенитфан говнарь, я буду 91, ему хуже не станет, а толпа узнает, что я с ней), надо хоть какое то представление о нём сложить, я ниипацо как согласен, хотя моего согласия мало, потому что завтра судари и в меня покидают нежнейшего говна за этот пост. Очевидно это затея дня и идея-фикс жизни. Поэтому просто советую не отвечать, этот сторыльный голос, смакующий каждое твоё оскорбление (потому что после каждого можно написать что ты неадекват) и каждую твою попытку объяснить причину своего поведения (потому что после каждой можно написать что ты неадекват), тебе всё равно не перекричать, поэтому на самом деле советую промолчать, а они пусть дальше истекают желчью, на тему, кто хороший песер, кто говно, кто лагает, кто как играет и так далее. Как бы сделал и сделал, если считаешь, что не прав - извинись (но лучше в аське, ибо нехер думать толпе, что количество их мудей в твой адрес тебя заставило это сделать), если так не считаешь - промолчи, потому что для себя ты прав, а борцам за чистое доброе и вечное всё равно ничего не докажешь.
Ваще прискорбно, но мне кажется, что для большинства участников прожить неделю на ПМе и не назвать прилюдно кого-нибудь неадекватом - это зря прожженая часть жизни.
Последний раз редактировалось Captain America; 29.04.2009 в 02:15.