ну кто сможет,тот запишет и кинет )
думаю, за 4 тура можно забить достойный гол и выложить ..
ну кто сможет,тот запишет и кинет )
думаю, за 4 тура можно забить достойный гол и выложить ..
тю, так нужно добавить такой пункт в регламент )
или комитет по борьбе за командую игру запрещает?:0102-bigsmile:
MegaDen, угу)) Озирис боицо что я начну Д.милито дрочить как на песклабе)
Да, бонус за бомбардирство будет стимулом к задрачиванию атакеров)
ЗЫ. на песклабе ты дрочил кежмана)
Он обоссался оранж содой
drunkgnom, на песклабе, пока не пришел в клуб самый великий тренер Диманио, Кежман и Милито забили по 17 мячей и имели отрыв +5.
Интеренсно, а почему руководство лондонского Арсенала не поставило цель занят первое место. Наверное Астон Виллы ипужались))).
Да нет, у Арса ЗП меньше моей, вот я и стал Грандом...даже как-то смешно) ПС Распродаю команду в межсезонье(Привет, Карью)
ыыы ну вот и покажешь нам в деле своего топплеера..деревяху))
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
его предпочтительно менять) И не в Арсенал) А то знаю вас...Лучше сменять в Италию или Испанию куда-нить)
VoRoN, а в чем измеряется по воронежской шкале его "деревянность"? У тя может пес другой стоит? 2009 ? глаза раскрой. Спорить с тобой смешно. Задрал. Сравни скилы своих двух мега-нападающих с Карью и скажи в чем они более крутые. Особенно Креспо. мухаха. У того кроме баланса вообще ничего нету (удар не считаем, он на "деревянность" не влияет) Вот твой как раз больше похож на ходячее бревно. Может я тупой такой, давай объясни всем на форуме. Мы послушаем с удовольствием. Объясни, чем просто фразочками кидаться. Уж постарайся, ты ж у нас мега-умный и вообще ппц какой мужыг. Все знаешь, всем указываешь, всех поучаешь, во все разговоры встреваешь. ПС я смарю, твоя крутость довела до того, что каждый второй на форуме за рид-онли тебе проголосовать готов))))
Shadow, VoRoN, дальнейшее выяснение отношений за пределами форума. Я предупредил.
Запорщег моментов ©
)))
та лан вам яж шучу..просто из моей памяти не стереть Карью времен Русенбрурга))
хотя в Вилле он сейчас хорош..растет
з.ы просто сдуру называть меня "интеристом" и приравнивать к таким профам как Зенит84 тож не дело..ыыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
VoRoN, хорошо, договорились. Может, и я не прав был. Не ссоримсо)
Блин вот не пойму себя вообще! Всегда я первый тайм играю отвратительно, ничего не получается-->проигрываю после 1 тайма 2-0, 3-0(( А потом во втором тайме вроде бы что то получается, забиваю гол, потом два, три и т.д. И сравниваю всегда, а выйграть не могу(( ВСё равно невезение после сравнивания(
Красавчег, проявляешь характер)))
Создам в "Ньюкасле" второй МЮ. Рассмотрю все предложения.
cris3w,
Начни матч и представь, что щас второй тайм. А потом второй раз второй тайм %)
Вот по поводу ситуации с тренером Сиены и его компом (абсолютно не касаясь его матча с Торино):
Комп у него и впрямь для ПЕСа тухленький (Пень 4 2,8 ГГц, 512 мб ОЗУ, Радеон Х1650). Возможно, он пытается играть на медиум или хай, но у него не дотягивает до 60 ФПС. Пусть проверит фрапсом количество ФПС. Скорее всего, из-за этого сервак конами и определяет его как игрока с лоу-качеством. Главное отличие геймплея на лоу и на хай не в прорисовке текстур, а именно в том, что на лоу стоит ограничение в 30 кадров в секунду.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск