+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Lyon - AZ

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Гол признаю... так как не хочу обманывать кого-либо... но там был выход 1 на 1... после моего сближения с вратарем у него был крестик на коннекте и дисконнект... после чего меня выбросило в комнату... его там не было...я бы там забивал гол... предлагаю сыграть полностью матч со счета 0-0...
    Играйте честно... Так интереснее выигрывать...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от GOTTI Посмотреть сообщение
    Гол признаю... так как не хочу обманывать кого-либо... но там был выход 1 на 1... после моего сближения с вратарем у него был крестик на коннекте и дисконнект... после чего меня выбросило в комнату... его там не было...я бы там забивал гол... предлагаю сыграть полностью матч со счета 0-0...
    Кстати мне почти что пофигу на этот матч. Спроси у настоящего тренера Лиона, согласен ли он на это
    Если да, то нет вопросов - играем с 1 минуты и с 0-0

Просто ведь когда меня выкинуло, у меня была картинка: защ борется с твоим игроком, на подтсраховке ещё один защ, и до ворот метров 35
    Меня кикнуло именно в этот момент

А дальше у тебя по инерции продолжалась игра - уже Лион был мной не управляем. И наверняка ты прошёл мимо 2 защей и не заметил ничего странного. Возможно
    Но как бы там ни было, решение играть с начала у Лиона отбирается добытое к 65 минуте заслуженное преимущество в счёте
    Я бы вряд ли на такое согласился...
    Однако я не тренер Лиона, а всего лишь и. о., поэтому компромисс возможен
    Но опять-таки повторюсь, только с согласия Спиллберга

+ Ответить в теме

Ваши права