У кого какая ЗП игроков в клубе?
у меня 8 000 000 в Эспаньоле! помоему самая маленькая... в Испании по крайней мере!
У кого какая ЗП игроков в клубе?
у меня 8 000 000 в Эспаньоле! помоему самая маленькая... в Испании по крайней мере!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
а прошвырнуться по темам команд не дано?))
или это типа темка так, пофлудить лишний раз?)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
сам то на флудил - и делоф то))
короче в италии самый экономный Катанья 8.15 и Наполи 6,85 (но с ним непонятка)
в испании - эспаньол! 8.0
в англии - не Фулхэм а Стоук сити! 7.95
ждем самых биговых премий))
Последний раз редактировалось logic; 21.05.2009 в 16:16.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
А че там ждать? Ограничение в 15 млн - и именно столько у ряда команд з\п
где ограничение? в зп? или в премиях - я не понял)))
Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 21.05.2009 в 16:16.
норм_)) за победу получаем по 1.5 ляма))
logic, Ага))У меня уже 19 лямов заработано без 4-ех матчей))