К слову...кинув в плеер песню эстонки, в последних 3 матчах когда играла её песня забил 10 мячей из 12...магическая она и правда =)
К слову...кинув в плеер песню эстонки, в последних 3 матчах когда играла её песня забил 10 мячей из 12...магическая она и правда =)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Хорошая песня, я ее тоже закинул в избранные альбомы, как и песню Исландии. В пес обычно играю без музыки, нужно слушать трибуны! =))
Бистра вода ещё норм песенка (Босния)
чё-то такое славянское в ней есть
А че "МамО" на украинском никому не понравилось???)))))))))))))
пилять, отвечаю, надо на следующее евровидение посылать Билана в 3ий раз, сделать ему песню "ПапО" и сзади Валуева... Вот вам и будет ПапО, нах... снова 1ое возьмём!
Тогда сразу Борю Моисеева с песней "ЗайкО"
Это попозже... Это после Билана, чтоб снова всрать.
Представляю номер Моисеева... Стоит в полотенце, сзади мониторы и на них боря в зайца превращается... Так медленно волосы на лице появляются и уши растут xDDD
"ЗайкО, а ты же мине трахнулло... моя бедааа!"
Я думаю, что на следующее Евровиденье надо отправлять какого-нибудь нигера губатого и чтоб он пел на грузинском... ****ись представитель от России получится... )
5 млн дам
Я когда выступление смотрел чуть от стыда не сгорел. Это ж надо было так Россию представить((( Хрен с ним, что по происхождению украинка, но петь от России на украинском это ж ****ец просто... Все поют либо на своем государственном языке, либо на английском, а тут... просто слов нет... когда началось выступление Приходьки я после первого куплета звук выключил и курить пошел...