Где регламентом запрещено посты делитить?![]()
2x2))))) Blackver vs. Juvelan
ыыыы)))батл)))xDDDDDDD
Мля)) я тер уснуть не могу))оч возбудился)):-D
Наше имя </C/>партак
Robinho
french, жопу лижут когда чего-то хотят от этой же жопы, а мне от Снупа ничё не нада)))
Хоть он и не прав........хотя не, он прав, дави френча xDDD
ну эт парни ваще не дело, человек злоупотребил своими полномочиями, это залёт солдат)
+ 1 .
Снупи - а регламент ты не нарушал - потому что подразумевается что если ты можешь посты делитить - значит ты модер и в регламенте нет ничего про это имеено потому что вообще делитить посты никто не может из смертных, а если ты модер - или если что то подобное - то ты обязан знать что делать этого низя и должен отвечать за свои дела.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Я ХУдЕЮ над вашими ночными посиделками)
Реально харош базарить)) тупо грязь льется из одного в другое))смысл? всего этого)) придет нарам и все станет ясн)
Наше имя </C/>партак
Robinho
french, follow me!!! fire in the hole... Go go go!!!! stick together team!!!Conter-terrorist WIN)))
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
Совушки, что не спится вам в столь поздний час? По кроватям быстро!
кстати к слову: Внимание. Теперь за флуд в этой теме будут даваться предупреждения Есть вопрос - будет ответ. От Спикера Комитета. Либо от вас, если вопрос общего характера и вы можете на него ответить. Обсуждать - в паб. Вопросы не по делу - в паб.
Спасибо за понимание.
![]()
Я буду апелляцию подавать
это кстати снуп время тянет до 1 часу дня))) давай..ещё немного осталось!!
кстати.. я придумал.. надо ограничить доступ в тему с шевой! и всё..
Snoopy, шева твой)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
ЖЖЕТЕ,СОВУШКИ С БОЛЬШИМИ ГОЛОВАМИ)))))))))))
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
french, прости на что мне отвечать? На брызги слюнями в монитор? на то где ты просто так меня оскорбил?)) я тя послал далеко на уйх и в игнор)) нафик ты мне там нужен?)) ыыы
учись с людьми общаться сначала))
всё, ухожу из темы. не хочу предупреждение за флуд...
Боча
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec