logic, а мне та чо извиняться? он уже 2-ой раз той же фигнёй страдает. Ему нада - впирёд.
logic, а мне та чо извиняться? он уже 2-ой раз той же фигнёй страдает. Ему нада - впирёд.
Мне иногда кажется что регламент ето, что то вроде конституции, он существует, но никто его не соблюдает))
Жесть вообщем...
Лес там -->
JeN, хз. Кстати на счёт удаление постов там ничо не написано xDDD
Шеву не отдам не просто так продавал Кварежму.
А если Шева остается в фейе значит у него не было денег на Фабрегаса тада Фабрегас ко мне, решайте.
шева то к тебе, но удалять то нех, такшо эт еще вечерком решица, каму какой за шо штраф.
SwiT, зато там сказано что нельзя отменять ставки по крйней мере!)
Лес там -->
logic, ну значит мне Шеву, читай пост.
Кароч, накинулись как будто я не понимаю что накосячил, я понял что акуел совсем и вернул все как было вчера уже
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Совушка сова большая голова (с)
Титул всея неспящим.
По вопросу: Снупи пост не удалял. Но удалена была его ставка, вечером чо нить придумаем.
2Френч, за языком явно не следишь, а потом просишь следить за языком аппонента, неадекват, чо тут сказать. Спорить с этим глупо.
ЗЫ: проснусь и всем дам баллы за флуд, ниипёт.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
раз тут такое дело, отнимите у френча Мудингайи и верните его мне ^____^
Перенёс весь бред.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
обоим, чоуж. не нада тут на совет, совета даж не будет. Самый беспристрастный выпишет сам)
Я против Снупа ничего не имею, но истина дороже, тут чет с рельсов сьехал он, не в первой его посты были потерты, http://www.pesmanager.net/forum/showthread.php?t=7495 здесь на вопрос Джена не ответили. такое ощущение что за слепых считают. Такую хрень нужно исключить, иначе всё трансферное окно профанация а не окно.
По ситуации:мне вот интересно а много ли еще такой х*йни в это окно было? Просто видел еще в некоторых темах сообщения типа "эй, а где ставка в 40 лямов, она только что тут была" За такое надо штрафовать, штрафовать жестко, хаммера в том числе. Оскорбления тоже штраф, но в разы меньше чем штраф за такие наебы. Надо уважать своих соперников и остальных участников трансферов.