+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 35

Комбинированный просмотр

Тренер по физподготовке

А у меня причиной ухода может стать проблема выплаты зарплаты в середине сезона ыыы) Очки, блин, че то не набираються, а нужны.. Может вернете чтоли, штраф выписанный на ушедшего менеджера? 3 ляма мне лишними не будут =)
    Играть то блин некем. Ну была бы хоть одна звезда, кем можно либо пробежаться либо покрутиться, так блин нЕЕту. Извини, Матроскин, но за трансферы спасибо тебе сказать не могу =)))
    Может кто с мастер-классом поможет бестолковым нигерам..?
    УлЮлЮкиваЮ НегроТиим. УУУ-ыыыыы...

Цитата Сообщение от afdan Посмотреть сообщение
    А у меня причиной ухода может стать проблема выплаты зарплаты в середине сезона ыыы) Очки, блин, че то не набираються, а нужны.. Может вернете чтоли, штраф выписанный на ушедшего менеджера? 3 ляма мне лишними не будут =)
    Играть то блин некем. Ну была бы хоть одна звезда, кем можно либо пробежаться либо покрутиться, так блин нЕЕту. Извини, Матроскин, но за трансферы спасибо тебе сказать не могу =)))
    Может кто с мастер-классом поможет бестолковым нигерам..?
    Посмотри на меня!Это тебе эелементарный пример:
    единственный в составе кого ты знаешь наверняка - это ГРавесен,Накамура и в защите Гари Невил!И кем тут бегать?????А если нападение глянешь тут вааабще никого знакомого,и поверь бегают они не намного быстрее чем Гравесен!
    Вот такая команда досталась мне после тренера, 8!!!! нападающих,ну нах столько????? Я поворчал просто и упокоился,больше ведь нихрена не было!

Спасибо за внимание!Выговорился)))

+ Ответить в теме

Ваши права