Гавно тима? Пора уволится...
Гавно тима? Пора уволится...
тима пусть и гавно, но прчина не это, причина - играть некогда..
тима не гавно, но к грекам душа вообще не лежит, я только "за" слабую команду, но греки это жесть.
и группа у нас "хорошая", не думаю что будет хотя бы один нормальный матч, а с Алексом дк вообще нет никакого желания связываться.
в общем, извиняйте за неудобства. очередь за командами к счастью есть.
ЗЫ и флаг греции по возможности прошу убрать.
Engel уволился из Тулузы.
Спросил его про сборную, он отписал что здесь его тоже можно уволить:
а финов на пм ты продолжаешь тренировать?
а то на ЧМ увольнения от тебя не было и щас непонятно.
Engel (16:37:16 20/04/2009)
нет
Поэтому финам нужно искать нового тренера.
Германии нужен новый тренер.Ну вот я и решил окончательно попрощаться с унылой 2009й версией этой игры =)
Хотел бы сказать спасибо всем, кто хотя бы заметил то, что я играл на этом проекте. А в особенности-ЗуВу за всё (но с ним-то я еще не раз увижусь ыы), Диманио - за моральную поддержку, Нараму с Вансом - за то что жгли =), практически всем, кто играл со мной в Примере и АПЛ - за то, что научили мало-мальски играть и бороться с нервами...
Отдельно желаю удачи Сан4есу, ЗенитФану, Х@ммеру, Незнайке, Найту, да и вообще всем тем, кого не раздражает моя адекватность/неадекватность. Вот как-то так. Если кого-то забыл-ногами не пинать, скажу спасибо отдельно.
До встречи в 2010. Если буду проситься обратно раньше-гоните нахер.
Увольняюсь из Коста-Рики, нет желания играть за это унылое гавно и лишний раз нервы тратить.
а сток не УГ?)
не падай духом, дотащи костарику уж.. Найтвиш вон вообще за ОАЭ, он тебе завидует небось)
Действительно погорячился, 2 матча можно и доиграть.
Сток не УГ)) Был, но теперь нет)