Отзовитесь
Отзовитесь
Тренер Фейнорда в больнице, хз точно когда будет. не увольняйте
Чем дольше играю онлайн, тем больше убеждаюсь, что я нуб
ПЕС онлайн и ПЕС оффлайн - два абсолютно разных футбольных симулятора
Ждёмс Феенорда, хотя времени у него осталась неделя чтобы сыграть все несыгранные туры!..(
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
У меня осталась последняя игра с Feyenoord, у него 19 игр сыграно, когда он появиться непонятно
if "дата появления > 5.06" then "тп")
Все....Я тут....Был в больнице.В лор отделении.Держали 3 недели.Бытовая травма: сломал кончик правого уха+обострение отита.Ну не будем о грустном.....
Соскучился по PES 2009 до жути...Но..
Завтра попытаюсь сыграть все несыгранные матчи.Сегодня с непривычки глаза болят...Да и не выспался нефига сегодня.Отосплюсь и со свежими силами буду рубиться.
Боюсь ток,что из-за отсутсвия игровой практики все матчи могут закончиться печальным исходом.Но будь что будет.Я буду биться не на жизнь а насмерть!!!))))))
ну ты где!??? ещё чё-т рубиться собирался...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
аську хоть бы оставил а то и писать некуда! :)
Я его искать не собираюсь! и так ждали черт знает сколько! У него ТП должно стоять еще в июне, между прочим
на самом деле ****а что ему тп поставили красивая борьба за места в кубках потеряла смысл))
да интрига была хорошей конечно, жалко что ее не получилось разыграть :)