Результаты опроса: Готовы ли вы играть следующий сезон? Что вы думаете о смешивание лиг?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу и буду играть в следующем сезоне. Я за смешивание лиг.

20 42.55%
  • Я хочу и буду играть в следующем сезоне. Я против смешивания лиг.

19 40.43%
  • Я не буду учавствовать в следующем сезоне. Смешивайте что хотите.

8 17.02%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 154

Тема: Сезон №3

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    насчет нового рулевого кандидатура, на мой взгляд, только одна )
    про Мутного понятно, но в чём это будет выражаться?
    В ЛМО Нарам сказал сделает, бюджеты надо самим считать...имхо щас надо создать или мини совет и решать что делать со свободными, деньгами и т.п., или просто чтобы желающие предложили какие-то варианты и большинство их одобрило.
    Второй вариант более муторный, и несмотря на его надёжность, думаю надо предоставить волю этим 5-6 человекам, которых можно выбрать голосованием (Мутный +4,5 активных человека и с мозгом). И чтобы они уже решили все мелочи, организовали драфт, или мб другое что-то, выбрали кол-во команд в лиге, кол-во самих лиг, ЕК. Потом написали бы к чему пришли, раздали премии и открыли окно)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    про Мутного понятно, но в чём это будет выражаться?
    В ЛМО Нарам сказал сделает, бюджеты надо самим считать...имхо щас надо создать или мини совет и решать что делать со свободными, деньгами и т.п., или просто чтобы желающие предложили какие-то варианты и большинство их одобрило.
    Второй вариант более муторный, и несмотря на его надёжность, думаю надо предоставить волю этим 5-6 человекам, которых можно выбрать голосованием (Мутный +4,5 активных человека и с мозгом). И чтобы они уже решили все мелочи, организовали драфт, или мб другое что-то, выбрали кол-во команд в лиге, кол-во самих лиг, ЕК. Потом написали бы к чему пришли, раздали премии и открыли окно)
    Все по делу говоришЬ, так и надо сделать. Только вот из тех кто может резы в ЛМО вносить, остались только вроде stepanoff и TT (хотя могу ошибаться ) надо нарама попросить, чтоб еще кому-то права такие дал

+ Ответить в теме

Ваши права