ТТ.
3 и 4 пункты надо еще обдумать.
В 3ем: вот так просто убрать многие клубы с их бюджетами не выйдет. Эт как например сжечь из оборота большую часть денег в мире. Нужно подумать кудаих пристроить или просто как избежать жесткого падения цен и премий, или наоборот.
В 4ом: просто на свободные нельзя, ибо всего 1 покупка доступна. Поэтому считаю нужнораздать по 1ому игроку драфтом, и сделать 2 покупки свободных: 1)стандарт на игроков вне клуба со стартом в 0.5 млн и 2) покупка одного игрока из расформированных клубов со стартом в ЗП в бывшем клубе*12,5 (логично было бы сделать не на халяву, но в 2 раза дешевле выкупа, ибо есть тренеры психи с неадекватными зп).
А, и еще пункт 7: сделать окно 7 дней (с 21 по 28). в первые 2 дня дать возможность обычных продаж/покупок и на драфт (знаю как провести, потом напишу) затем в следущий день и до конца дать возможность покупать свободных из расформированных (отдельный раздел нужно создать). На 4ый день разрешить выкупы впоть до 6ого. И еще один последнийуже на спокуху и залатывание др.
Сопсна вот мои идеи.