Результаты опроса: Готовы ли вы играть следующий сезон? Что вы думаете о смешивание лиг?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу и буду играть в следующем сезоне. Я за смешивание лиг.

20 42.55%
  • Я хочу и буду играть в следующем сезоне. Я против смешивания лиг.

19 40.43%
  • Я не буду учавствовать в следующем сезоне. Смешивайте что хотите.

8 17.02%
Показано с 1 по 20 из 154

Тема: Сезон №3

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

ТТ.

3 и 4 пункты надо еще обдумать.
    В 3ем: вот так просто убрать многие клубы с их бюджетами не выйдет. Эт как например сжечь из оборота большую часть денег в мире. Нужно подумать кудаих пристроить или просто как избежать жесткого падения цен и премий, или наоборот.

В 4ом: просто на свободные нельзя, ибо всего 1 покупка доступна. Поэтому считаю нужнораздать по 1ому игроку драфтом, и сделать 2 покупки свободных: 1)стандарт на игроков вне клуба со стартом в 0.5 млн и 2) покупка одного игрока из расформированных клубов со стартом в ЗП в бывшем клубе*12,5 (логично было бы сделать не на халяву, но в 2 раза дешевле выкупа, ибо есть тренеры психи с неадекватными зп).

А, и еще пункт 7: сделать окно 7 дней (с 21 по 28). в первые 2 дня дать возможность обычных продаж/покупок и на драфт (знаю как провести, потом напишу) затем в следущий день и до конца дать возможность покупать свободных из расформированных (отдельный раздел нужно создать). На 4ый день разрешить выкупы впоть до 6ого. И еще один последнийуже на спокуху и залатывание др.

Сопсна вот мои идеи.
    Последний раз редактировалось SwiT; 14.07.2009 в 13:59.

Ваши права