Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 100

Тема: Окно 5.0

Президент клуба Roma

Награды

0149 Time Окно 5.0

<B><font size=5 color=red><CENTER><SIZE="3">Трансферное окно будет открыто в воскресенье 19 июля в 20"00(+-2 часа) по Москве.</font></CENTER></B>

<B>Правила трансферного окна:</B>

<font size=3 color=red><B>Внимание! Не говорите что не видели! Игрока которого вы выбрали на драфте в это окно задействовать больше нельзя! Не выкупить его нельзя ни продать! ЗП игроку которого выбрали на драфте вы ставите сами! Учтите только то, что если ЗП поставите неадекватную, то его, скорее всего, могут выкупить в следующее окно! Этого игрока вписываете в конце окна при оформлении в бюджете с указанием его ЗП. Если его не укажите то он будет обьявлен свободным!!!</font></B>

<B>1.</B> Окно начинается в 20:00 19.07.2009(сегодня) но с драфтов. <font size=3 color=red><B>Торги начинать нельзя!</font></B>

<B>2.</B> <B><font size=5 color=red>Торги начинаются в по окончанию драфта 20.07.2009 в 22:00 с обычных продаж и возможностью покупки одного свободного из списка свободных оставшихся после драфта. Правило покупки свободного остается, каким и было.</font></B>

<I>5.8 Покупка свободных игроков.
    Каждый клуб может совершить всего 1 покупку не принадлежащих другим тренерам игроков (свободных игроков из клубов, не заявленных в Лигах, игроков без контрактов (уволенных тренерами своих клубов), а также из всех национальных сборных).
    Игроков из этих команд можно приобретать на аукционе.</I>

<B><font size=5 color=red><CENTER>Так же напомню что свободных у нас пополнилось после расформирования команд.
    <a href="https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=7920"><u>Вот этот список.</u></a>
    Не забудьте! Более чем 1 ставка на свободных игроков одновременно – недопустимы. Минимальная ставка на свободного 500 000, ЗП которые в списке у свободных игнорируйте!</CENTER></font></B>

<I>5.8.1 Тренер сам выбирает желаемого игрока непосредственно в игре, ставит его на аукцион, создавая тему по правилам (см. пункт 5.4).
    Минимальная трансферная стоимость свободного игрока – 500 000 евро.
    Более чем 1 ставка на свободных игроков одновременно – недопустимы.
    То есть, если у тренера стоит активная (не перекрытая никем) ставка на свободного игрока, он не имеет право участвовать в торгах за другого свободного игрока.
    Лимит времени обозначен так же 12ью часами.
    ВНИМАНИЕ: не допустите на аукцион игроков-двойников.
    Просим всех тренеров следить за тем, чтобы игроки из национальных сборных, выставленные на аукцион, не были в клубах, участвующих в Лигах.
    Если игрок выставлен и куплен на аукционе, и позже выясняется, что это игрок-двойник, то он удаляется из состава команды и деньги за него не возвращаются.</I>

<B>3.</B> Выкупы начинаются с 22.07.09 в 22:00 и продлятся двое суток, т.е. они закончатся 24.07.09 в 22:00.
    Правила выкупов описаны в регламенте, напомню что:

<font size=3 color=red>1) Если при выкупе вы в течение 2 часов не написали о выкупе в теме бюджета команды, которой принадлежит игрок, то вы будете оштрафованы!
    Выкупы, о которых нет сообщения с ссылкой на тему выкупа в теме команды, которой принадлежит игрок, будут аннулированы.</font>
    2) Тренер сможет сам вступить в аукцион за своего выкупаемого игрока, на равных условиях со всеми остальными. Так же платит трансферную сумму (самому себе, за вычетом налога из пункта 1), так же увеличивает игроку зарплату в своём клубе.

<B>4.</B> <font size=3 color=red>Трансферы закроются в 01:00 27.07.09.</font>

<B>8.</B> Так же напоминаем:

<I>1) В названии темы имя игрока КАК В ИГРЕ, иначе штраф 0,5 млн
    В 1 посте при оформлении пишем зарплату игрока, иначе штраф 0,5 млн
    При оформлении трансфера в темах завершённых переходов указываем сумму, доход, зарплату. неверно - <B>штраф 1 млн</B></I>

<I>2) при ставке достаточно (но лучше доход и зп тоже писать, естественно) указывать только ставку Только цифру, миллионов.</I>

<font size=5 color=red>3) Продажи игроков в другие клубы. Продавец получает 90% от суммы трансфера каждого игрока, но не более чем 90% от суммы выкупа (доход продавца ≤ ЗП*22,5). Будущая зарплата игрока в новом клубе не должна быть менее 5% от суммы трансфера. Разница между суммой трансфера и выручкой продавца является налогом на сделку.</font>

<I>4)Повышение зарплаты игроку указывать в оформлении состава, а не сразу же в оформлении трансфера. И повышение зарплаты игроку желательно выделить цветом, а лучше всего отметить *.</I>

<I>5) Будущая зарплата игрока в новом клубе не должна быть менее 5% от суммы трансфера!!!
    (округляется до кратному 50 000 в большую сторону!!!)</I>

<I>6) Если какой-то другой тренер тоже хочет купить этого игрока, он может «перекрыть» ставку своего конкурента в течение 12ти часов. Минимальный шаг повышения ставки – 500 000 евро. Если сумма трансфера превышает 10 000 000 евро, минимальный шаг увеличивается до 1 000 000 евро.</I>

<I>7) Если цена, по мнению тренера-покупателя, завышена, то он может предложить цену ниже заявленной и ждать реакции тренера-продавца. После того, как продаец снизит цену (по желанию) покупатель может снова сделать ставку на игрока (если цена поего мнению уже не завышена). В этом случае отсчёт времени начинается только после ставки покупателя, которая не меньше цены, поставленной продавцом.</I>

<I>8) Если тренер делает ставку на игрока, не имея при этом достаточного количества денег, то он штрафуется на разницу между своей ставкой и своим текущим бюджетом:
    Пример: тренер ставит на игрока 5 000 000 евро, имея при этом всего 3 500 000 евро.
    Размер штрафа равен 5 000 000 евро – 3 500 000 евро = 1 500 000 евро.
    При этом если за выставленного тренером на продажу игрока идут торги (т.е. есть покупатели), тренер уже может оперировать этими деньгами и вступать в торги за других футболистов.
    ВНИМАНИЕ: следите за своим бюджетом во время трансферов</I>

<B>После того как сделка состоялась, в теме сделки новый хозяин обязательно должен указать подробности трансфера, вот шаблон:

Игрок:
    Перешёл: ->
    Трансферная сумма:
    Выручка продавца:
    Прошлая ЗП:
    Зарплата в новом клубе:
    Ссылка на тему:
    </B>

<CENTER><B><font size=5 color=red>То что вы прочитали сверху это правила окна, так что прочтите сначала тут и в регламенте прежде чем задавать вопрос.</font></B></CENTER>
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 26.07.2009 в 00:34.

Заслуженный тренер PSG

Благодарен что раньше)

Генеральный менеджер

Награды

Flo-Motion намечается на 21 выходит))

Тренер дубля

ну наконецто!
    Genoa вперед!!!

айс, всё таки выбираемся из кризиса, мутный молодец

Президент клуба Roma

Награды

Martini Ice, Не только я, все стараются!

MYTHbIN, я например ничего не сделал, только поддержал участием((

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Martini Ice,
    Цитата Сообщение от Martini Ice Посмотреть сообщение
    я например ничего не сделал, только поддержал участием((
    Это уже не мало)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    <B><font size=5 color=red><CENTER><SIZE="3">Трансферное окно будет открыто в воскресенье 19 июля в 20"00(+-2 часа) по Москве.</font></CENTER></B>

Везучий случай!... MYTHbIN, Ай ниид хелп... подробности в аську я те сообщал, по поводу чего нужна помощь... Не забудь, плз...

Заслуженный тренер Rubin

Дайте команду ыы)

Тренер юниоров

даю команду СМИРНООО
    Бред какой-то.©

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    Дайте команду ыы)
    Цитата Сообщение от belgorod89 Посмотреть сообщение
    даю команду СМИРНООО
    ыы))
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер Rubin

belgorod89, не смешно xD

Президент клуба Roma

Награды

Ситуация такая, таить не буду, еще не решена ситуация с трансферным окном.

Есть два варианта :

1. Трансферное окно с драфтом.
    2. Трансферное окно с большим рынком свободных.

В двух случаях есть свои плюсы и минусы, нужно понять, что вы хотите. Но обязательно нужно обосновать ваше мнение не в двух словах, иначе лучше не пишите. И желательно писать то, как вы будете видеть трансферы если выбираете тот или иной вариант.
    Кстати, обмолвлюсь, рейтинг клубов для драфта у меня готов. Он основан на выступлении клубов по результатам двух сезонов, но я не учитывал все кубки, так как это немного искривит рейтинг. Тем более что драфт сам по себе подточен под рейтинг клубов только по результатам чемпионата. И список свободных тоже есть. Утром все опубликую. Но важно знать что вы хотите. И отнеситесь с пониманием к вопросу плиз.

По всем вопросам отвечу я и Нарам, а так же еще есть люди понимающие суть проблеммы.

Генеральный менеджер Torino

Награды

2ой пункт помоему явно лучше, хотя и 1ого есть свои плюсы. Просто дисбаланс игроков на рынке свободных очень велик и все команды равных игроков получить не смогут, поэтому я считаю что лучше дать бонусы (но не заоблачные) слабым командам, чем устраивать рандомный драфт(рандомный потомучто я считаю никак нельзя в нашей ситуации команды точно классифицировать).

Генеральный менеджер

Награды

я тоже за большой рынок свободных, но их должно быть не более 2ух, чтобы обычные торги тоже сохраняли актуальность

Генеральный менеджер

Награды

Просто дисбаланс игроков на рынке свободных очень велик и все команды равных игроков получить не смогут,
    Что такое дисбалан свободных?))

поэтому я считаю что лучше дать бонус
    Незначительные бонусы Им не помогут, а большие поведут их на массовые выкупы. Привет 2ое (3е) окно с большими ценами и кучей выкупов.

Свое мнение писал в другой теме, копирнв ща сюда.

Тренер по физподготовке

Я думаю нада выбрать драфт брать по очереди никому не будет обидно.

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Inter Посмотреть сообщение
    Я думаю нада выбрать драфт брать по очереди никому не будет обидно
    Думаю, так будет чесно

Генеральный менеджер

Награды

Драф и ничего кроме.
    1. Усилим хоть как-то слабые команды, они смогут хоть одну дрочилку себе взять, а не отдать за неё весь бюджет.
    2. Ни для кого не секрет, что это последний сезон(если его доиграем), а игроков свободных будет валяться уйма.
    3. Это окно и так(без всех свободных) будет очень живым, т.к. у людей новые команды, новые игроки, они захотят что-то менять под себя.
    4. Драф очень интересная штука, от которой получаешь удовольствие.
    5. Те, кто не хотят драфта просто знают, что будут в списке одними из последних и ачкуют, что им достанется игрок ниачом, хотя сами сидят на куче звзёд и боятся дать одного читачка на халяву слабому клубу.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права