Та ладно вам, Лусио просто обязан быть в моей команде)
Та ладно вам, Лусио просто обязан быть в моей команде)
Оли-Оли-Оли
кьелини сперли, сцки)
ничо, еще есь варианты)
а если я в очереди 5й с конца то мне чё до 3х ночи сидеть?))))
а в это же окно, сразу, нельзя игрока, полученного на драфте, продать?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, нет
Ребята а насчет драфта то он открывается только через час так что подождем а потом если игрок не выбрал то хай он стает в очереди на-5 позыцый и время на выбор игрока нада снизить хотя бы к 10минутам
Как же акуительно учавствовать в драфте, жаря шашлычки и посасывая пивко ) жду своей очереди) пока ток 1го взяли из списка кандидатов леччО )
сиду +1, ток я без пива ))
и взяли тож 1ого)
Если в течение пятнадцати минут игрок не написал в специальной теме о своем выборе, то его очередь отбрасывается на пять игроков, т.е. первый не указал выбор, он становится шестым и на второй раз время дается пять минут на выбор. Если тренер пропускает во второй раз очередь, то он автоматом становится последним в очередь.
чуть изменил, а то и в правду ждать по 15 минут два раза смысла нет. хватит и 20 всего.
Да уберети вы эти 15 минут, нахер нада, если чел в 1ые 5 минут не появился, занчит НЕ ПОЯВИТЬСЯ и через 15
ZenFun_12, смотри отлучишься в туалет дольше чем на 5 минут, пропустишь очередь.
Jay-Dee, дружище ты в туалет ходишь только када твоя очередь подходит чтоле?
Ребята я понял ето нужно максимум 30 человекам.Остальным науген ето не нужно оставили просто заявки и жди из за них ети 15минут
Ну не совсем так канешна, но акуцион растянеться, уже 2 человека из 6 свои 15 минут отсидели (1/3)
ZenFun_12, тебе так интересно когда я в туалет хожу чтоле? 20 минут и так немного, подождем ничего не случится.
если по 5 минут выберут 20 клубов подряд, то толком не проследить кто остался! Может хрень полная начаться. 15 минут - конешно довольно долго, но уменьшать не надо, никто никуда не торопится!!! Вот если завтра до 10 вечера всё ещё будет тянуться, можно подсуетиться, а щас - не вижу в этом смысла. Ждите своей очереди! :)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ждем)