+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 36

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Награды

ну да, это при условии что имеется на продаже один такой савиоала, все конечно ринуться его покупать, т.к и покупать больше нечего, а если на рынке будут ещё предлагаться аналогичные по скиллам Робиньи, Робены и.п. то будет из кого выбрать, будет между этими игроками конкуренция и если за Савиолу накрутят бабла я прост нах пошлю и переключусь на Робиньё. Да и вообще в основном меняются нормальными игроками, а гавно уже на продажу выставляют, как это было в прошлом окне. Считай такие игроки как Коллер, Савиола, Робиньё, Туре, Камбьёсо были потеряны для рынка и для меня в часности.
    Это моё ИМХО.
    Да и кстати посмотри в тему про барсу, как там его разводят.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от VanDerrr Посмотреть сообщение
    про барсу, как там его разводят.

если развод это обмен гудьенсона на висенте то ты не прав...
    у каждого есть свои любимые и нелюбимые игроки, гуди относится к первым... тем более я беру не кота в мешке, я попробовал взять висенте и провел 5 встреч с ним в составе итог : в одной он сломалса на первых минутах, в следущих 4 играх - 1 гол, 6 - пасов, статистика гуди в последних 8 матчах товарищеских - 1 гол, для сравнения Этоо - 12 голов, Кркич -5 игр -4 гола, ну и нах мне Гуди после этого, а Висенте я знаю очень многие хотели бы видеть в своем составе

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    если развод это обмен гудьенсона на висенте то ты не прав...
    у каждого есть свои любимые и нелюбимые игроки, гуди относится к первым... тем более я беру не кота в мешке, я попробовал взять висенте и провел 5 встреч с ним в составе итог : в одной он сломалса на первых минутах, в следущих 4 играх - 1 гол, 6 - пасов, статистика гуди в последних 8 матчах товарищеских - 1 гол, для сравнения Этоо - 12 голов, Кркич -5 игр -4 гола, ну и нах мне Гуди после этого, а Висенте я знаю очень многие хотели бы видеть в своем составе
    тактика рандом будет и на 100% уверен что ты тут что написал стату ты всё соврал для того чтобы показать какой-то ты умный...
    это на самом деле развод
    ты поймёшь это когда обменяешь...

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    тактика рандом будет и на 100% уверен что ты тут что написал стату ты всё соврал для того чтобы показать какой-то ты умный...
    это на самом деле развод
    ты поймёшь это когда обменяешь...

спроси у тренеров Осасуны Ювентуса и Ньюкастла,
    и кстати судя по твоему умному высказыванию, поумнее тебя

+ Ответить в теме

Ваши права